Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Полина221 , Полина давпй знакомится. @Саныч. Сергей и я Галинка- наставники в команде- помогаем разобраться с форумом и оказать поддержку. Ты сейчас дымишь?
все правильно, старт 20.09 и с этого дня уже нельзя курить, а с понедельника начинаются шаги от Сергея Князева, они помогают бросить курить и разобраться в себе, очень рекомендую серьезно проработать все задания)
Старт 20.09, но за неделю мы проходим шаги от Сергея Князева- работаем над собой. Сейчас дымить разрешается и работаем над шагами, а 20.09 старт- это уже работаем с собой, играем и учимся отвлекаться, поддерживаем друг друга
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...