34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, но я в этот раз не спешу, в прошлый раз шила сумку для ноута, часа за 3 понакосячила, поэтому в этот раз без гонок
Я в декабре запланировала, сентябрь- октябрь- заготовки, да и квартиру надо отмыть за лето

@Наталья ? добро пожаловать в команду "Крылья свободы". @Саныч. Сергей и я- наставники в команде и постараемся оказать поддержку. Заочно мы знакомы и рады тебя приветствовать :wavespin:

Это родной человек, так что держись и балуй его, а как станет получше передохнёте. Выздоравливайте, но связки - это пападос и жутко больно. Лангетку накладывали?
Неа, не накладывали, только троксевазин, обезбол и покой

Встречайте пополнение: @Тэйпа Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Я Марина, стаж курения 29 лет, из них были перерывы год и 2.5 года.
Отказ при помощи поддержки других людей.
Попыток много

Я Марина, стаж курения 29 лет, из них были перерывы год и 2.5 года.
Отказ при помощи поддержки других людей.
Попыток много
Привет, приятно познакомиться, я Настя☺

Привет Марина, как ты? Дымишь или уже всё- закрыла этот лист в своей жизни?
Галина, подскажите пожалуйста , где найти сами уроки?
Я запуталась , вижу только переписку в чате

Сами задание в переписке в первом сообщении. Ты можешь выполненое сообщение прямо там и писать, можешь у себя в дневнике, можешь в своём блакноте. Сейчас я тебя кликну

Я в декабре запланировала, сентябрь- октябрь- заготовки, да и квартиру надо отмыть за лето
Ой с ген уборкой у меня тоже нескладушки.. Но пока покрывало, на работе холодно, надо чем то укрываться

@G.a.l.i.n.k.a!
IMG_20210915_120553.jpg

Заготовки, часть 2)

@G.a.l.i.n.k.a! Или крайние перетусовать между собой?)

Заметили какие-то улучшения в здоровье?? Я вот два дня продержалась и выкурила одну так как штормонуло чуть сознания не потеряла....
Заметила. Спорт легче даётся существенно . И запахи так хорошо слышать стала. Особенно улучшилось настроение. Так что продержитесь немного, и будем намного- намного легче и организм спасибо скажет

Вверху конвертик, там каждый день новый шаг от Князева, или ты не об этих уроках?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу