34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песня про музыку, но смысл в другом- если есть цель- надо к ней идти

Слезы это нормально, плакать нормально) к чему эти ярлыки?
Какие ярлыки? Я тоже считаю,что плакать нормально.Не очень нормально,когда ты побыл среди людей, вернулся домой и плачешь из-за того,что ты не выдерживаешь большого количества людей. Я утаю от людей.Давно не была среди большого количества людей.Больше 5-6 человек.

Какие ярлыки? Я тоже считаю,что плакать нормально.Не очень нормально,когда ты побыл среди людей, вернулся домой и плачешь из-за того,что ты не выдерживаешь большого количества людей. Я утаю от людей.Давно не была среди большого количества людей.Больше 5-6 человек.
Это тоже нормально, к чему ограничения) ярлыком посчитала, когда написали про чувствительных )

@olenenok, сегодня пятница, кто работает с людьми - это поймёт. У нас и Алена сегодня устала от этого. Я вчера поняла, что тяжело и устала так, что не могла уснуть - помогло теплое молоко - фу, я его не люблю, но сработало

Некоторые люди денюжки платят, чтобы поплакать... Психологу. Следовательно, ценный продукт... Слёзки)

@olenenok, сегодня пятница, кто работает с людьми - это поймёт. У нас и Алена сегодня устала от этого. Я вчера поняла, что тяжело и устала так, что не могла уснуть - помогло теплое молоко - фу, я его не люблю, но сработало
Да, уже немного читанула. Согласна. Сама на крючке) Моральном

Хотела лого выбрать в кои то веки, а там вот....
Screenshot_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу