Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Привет передала, убежала работать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отметила вас)
Спасибо хорошо! Только не вижу ещё бонусов от отказа. Живот болит, лицо серо-буро- жёлтое, ещё прыщи пошли. В общем красавицаПойду отмечукак дела?

А ты уверена что это от отказа? Вот с жкт да и у меня проблемы во время отказа, но опять таки,если болит живот могут и появлятьс прыщи и цвет лица меняться, но проблема то точно от этого?Спасибо хорошо! Только не вижу ещё бонусов от отказа. Живот болит, лицо серо-буро- жёлтое, ещё прыщи пошли. В общем красавица![]()
Думаю - да. Меня только что по всем врачам прогнали. Вроде ничего криминального нет. Гормональный сбой года четыре у меня. Я на двух гормональных терапиях, которые между собой не сочетаются, но отказаться ни от одной из них нельзя. Волосы тоже наполовину повыпадали. Ну это ещё терпимо. У меня сейчас зубная эпопея начнется. Все от лечения.А ты уверена что это от отказа? Вот с жкт да и у меня проблемы во время отказа, но опять таки,если болит живот могут и появлятьс прыщи и цвет лица меняться, но проблема то точно от этого?
В мою первую попытку броситтт курить я стала набирать вес, да не абы как, а за полтора месяца на 15 кг.. Ну и прыщи, и тусклость волос..Я испугалась и закурила.. А вес не ушёл.. И прыщи остались, и волосы лучше не стали..А тем не менее это была самая легкая попытка из тысячи прследущих.. Не было тяги, не было жора, все было идеально легко..прям как в сказке..Но ведь вес.. Как выяснилось позже,помимо сигарет я перестала пить противозачаточные, хотела сменить способ контрацепции, и у меня пошел гормональный сбой иииии пожалуйста я по прежнему курящая, толстая и с прыщами..
Ну я конечно сбросила уже от того веса 10 кг, но до сих пор до конца не поборолась с весом
А могла уже 3 год не курить, другие бы проблемы от этого не испарились бы, но этой бы уже не было
А теперь эти качели меня убивают.. Прежде всего психологически..
Ирина, не борись ты с лишним весом. Просто кушай спокойно и с удовольствием то, что тебе нравится. Получай удовольствие от пищи. Тем более, жизнь у тебя достаточно активная. Красота не измеряется весовой категорией. ???А ты уверена что это от отказа? Вот с жкт да и у меня проблемы во время отказа, но опять таки,если болит живот могут и появлятьс прыщи и цвет лица меняться, но проблема то точно от этого?
В мою первую попытку броситтт курить я стала набирать вес, да не абы как, а за полтора месяца на 15 кг.. Ну и прыщи, и тусклость волос..Я испугалась и закурила.. А вес не ушёл.. И прыщи остались, и волосы лучше не стали..А тем не менее это была самая легкая попытка из тысячи прследущих.. Не было тяги, не было жора, все было идеально легко..прям как в сказке..Но ведь вес.. Как выяснилось позже,помимо сигарет я перестала пить противозачаточные, хотела сменить способ контрацепции, и у меня пошел гормональный сбой иииии пожалуйста я по прежнему курящая, толстая и с прыщами..
Ну я конечно сбросила уже от того веса 10 кг, но до сих пор до конца не поборолась с весом
А могла уже 3 год не курить, другие бы проблемы от этого не испарились бы, но этой бы уже не было
А теперь эти качели меня убивают.. Прежде всего психологически..
Ужас ужасныйДумаю - да. Меня только что по всем врачам прогнали. Вроде ничего криминального нет. Гормональный сбой года четыре у меня. Я на двух гормональных терапиях, которые между собой не сочетаются, но отказаться ни от одной из них нельзя. Волосы тоже наполовину повыпадали. Ну это ещё терпимо. У меня сейчас зубная эпопея начнется. Все от лечения.
Ирина, понимаю, как тебя все это угнетает. Но ты же идёшь вперёд. Все мы падаем, но у тебя есть силы, чтобы подняться. И это главное. Сама не срываюсь, потому что очень сильная поддержка со стороны семьи и друзей, в том числе и курящих. Вообще балансирую на лезвии ножа. У тебя все обязательно получитсяНу вообщем как бы это не было печально, но сорвалась.. А сигареты такие противные... Я бы сказала что все хуже и хуже..
Но как известно,из всего можно вынести уроки, я таки сорвавшись ВСПОМНИЛА истиные причины прошлых неудач, и поняла что как я не пыталась подготовиться и проработать все возможные трудности которые могут возникнуть, но именно то что меня каждый раз цепляет я обошла стороной.. Причем прям вообще мимо ушла, в другом направлении..
Я не буду углубляться в разбор своих мозгов и мыслей, единственное что скажу, и все-таки нельзя бросать одновременно несколько привычек, не должно быть переутомления или недосыпа, голода.. Вообщем любой подобный дискомфорт сразу приводит к мысли о сигаретах, и обесценивает любые мотивации..

Не измеряется, но вести активный образ легче когда бока не свисают, и на стуле приятней сидеть когда жопа не стикает с двух сторонИрина, не борись ты с лишним весом. Просто кушай спокойно и с удовольствием то, что тебе нравится. Получай удовольствие от пищи. Тем более, жизнь у тебя достаточно активная. Красота не измеряется весовой категорией. ???
мне надо хотяб ещё 5 кг, а там пускай как будет))Спасибо, ваша поддержка очень ценна для меняИрина, понимаю, как тебя все это угнетает. Но ты же идёшь вперёд. Все мы падаем, но у тебя есть силы, чтобы подняться. И это главное. Сама не срываюсь, потому что очень сильная поддержка со стороны семьи и друзей, в том числе и курящих. Вообще балансирую на лезвии ножа. У тебя все обязательно получится![]()

Девочки, вы лучшие. А Галина вообще супер. А мне до сих пор стыдно![]()
Последнее редактирование модератором: Понедельник в 18:14
Ответить По нику
Выделить для модерации !!! •••
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1630238335[/IMG]
Zaйcom
Добрая фея
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @olenenok
- @Margo2020
- @Сладкая булочка
- @@Scorpions
- @Евгений4920
- @Yunaya
- @Tuittity
- @Наталья 7777
- @XJR1300
- @Ishik
- @venkian
- @Anastasia Mamedova
- @Ирина Сергеевна*
- @Igaveupsmoking
- @Anfisanka
- @Алета
- @Colombina123
- @Marusya1
- @Наташа42
- @Александр 123
- @Vovas
- @Christina2021
- @JustYar
- @валерий1986
- @Sonechka
- @NataliLV
- @Ольга/
- @olga.pronkina
- @Прохор 56
- @Mag
- @Diana_tort
- @AlenaLena
- @1Nastenka
- @Olia7
- @ONatashe
- @Kazak
- @Солнышкина доча
- @Cord
- @Tic_tac
- @HelgaN
- @Ekati
- @Contemplator
- @Svetlana. 1983
- @Мария Я
- @Pavel_La
- @Полина221
- @Ziyavdi
- @Мария Паршина
- @Denben
- @swbfff
- @Smol25
- @Тэйпа
- @Наталья ?
- @Lyudmila-081
- @Elenalalena
- @blondinka44
- @drozdoborod
- @Happylady
- @DIESELDEN
- @laraD
@Саныч. и я поздравляем наших девчат- они отлично выступили на конкурсе и привели команду к первому месту
@Сладкая булочка - Татьяна
@Ирина Сергеевна - Ирина
@olenenok - Ольга
@NataliLV - Наталья
@laraD - Лариса
@Anastasia Mamedova - Анастасия
@Yunaya - Яна
@Наталья 7777 - Наталья
@Tuittity - Татьяна
Пояснение к фото наших пушистиков- настоящий детектив создано @Tuittity Татьяной
Девчата- вы лучшие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

За что?Девочки, вы лучшие. А Галина вообще супер. А мне до сих пор стыдно![]()

Тормоз я ещё тот.За что?![]()