34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюда принесу, может Таня @Глагоша вспомнит моё выступление:giggle: по крайне мере, как я на стуле скакала - недавно мне напомнили:giggle: Так вот. Задание - исполнить джаз, а конкурс на время, включила комп с первым попавшим джазом, но мне показался это джаз / затем мне объяснили, что джазом там даже и не пахло/ гитару в руки и я певица мирового уровня... Но когда я услышала себя в записи:facepalm:а вариантов нет - задание то взяла - аккорды не в тему, про мои завывания бодрые вообще молчу, а еще и стучать по гитаре умудрилась выкрикивая "мы в трамвае лучше всех" :rofl:
я помню все выступления, это забыть нельзя, ты седня в квесте на стуле скакала? :giggle:
привет Галчонок :kiss:

Какие полезные у тебя идеи))
И всё это одновременно проговаривая про корабли с пробкой во рту, главное. Тогда толк точно будет)
я гений:giggle: сейчас представляю как это все воплотить в жизнь - главное дверь в комнату закрыть - жалко нервную систему сына, испугается еще:smug:

я помню все выступления, это забыть нельзя, ты седня в квесте на стуле скакала? :giggle:
привет Галчонок :kiss:
привет :kiss: ой, на чём я только не скакала здесь - и на стуле, и на тренажёрах:rofl: на стуле вроде раньше еще - это был мой первый скромный выход:rofl: сегодня нет / спасибо Оле, что все спокойно было/:giggle:

чёт вспомнилась ваша голосилка :giggle:
так мы ж не зря её ставили, сейчас потихонечку определяемся, кто первый на обследование пойдет :rofl: радует, что наставникам нельзя принимать участие :spin:

привет :kiss: ой, на чём я только не скакала здесь - и на стуле, и на тренажёрах:rofl: на стуле вроде раньше еще - это был мой первый скромный выход:rofl: сегодня нет / спасибо Оле, что все спокойно было/:giggle:
одним словом клиника :D

@Глагоша Таня мы тебе тортик припасли, у ребят сегодня 10 дней, с тебя булька, ну можно пробку, смоченной в шампанском:rolleyes:

RAIj.gif

Жевательные мышцы к стоматологу готовить надо, а то они могут не дать широко открыть. У меня такое было. Уговаривали меня рот открыть всей стоматологией, как пятилетнего ребенка ?
Мы и готовим. Зря что ли целый день с жевачкой во рту, а то чупа чупсов по пять штук за раз :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу