34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это они бегали, а теперь не бегают? Как так-то?:cry:
Есть немного, мне замороженных привозят. Это петушки суточные- их на птицефабрике убирают за непригодность. Я их чищу и своей девочке даю

Есть немного, мне замороженных привозят. Это петушки суточные- их на птицефабрике убирают за непригодность. Я их чищу и своей девочке даю
А... Они изначально неживые и еда??? Поди разбери с разбегу...)

Ничо не поняла... Кто кого кормит. Вы цыплят или цыплята кого-то...
Я покупаю цыплят и кормлю кошек. Когда она у меня появилась искала чем кормить- самое правильное питание это цыплята и мыши. Но мышей в холодильнике я не смогу видеть- остался вариант с цыпами. Открываешь холодильник, а там мыши:cold: не не не

А... Они изначально неживые и еда??? Поди разбери с разбегу...)
Не, замороженые, иногда " тепленьких" еще привозят:facepalm: привыкать тяжело было, а сейчас норм- курица, только махонькая:D

Я покупаю цыплят и кормлю кошек. Когда она у меня появилась искала чем кормить- самое правильное питание это цыплята и мыши. Но мышей в холодильнике я не смогу видеть- остался вариант с цыпами. Открываешь холодильник, а там мыши:cold: не не не
Она только цыпов ест? А, ты говорила ещё сухой

А я где-то читала, что курица им не заходит... Но в то же время большинство кормов на курице... Фиг их разберёт. Пойду наконец поем...
Ну ни мышей же мне ей заказывать. Суточные цыплята самое то- только вылупились и все питательные вещества на месте

оставляю музыку и все ж пошла чего-нибудь поделаю, хоть пылюку уберу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу