34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1631609420923.webp

ты сильно прямо приняла факт агрессивной музыки))) её ещё тяжелой называют
Всё что угодно, лишь бы не курить! У нас наверняка найдутся любители разных направлений, так что не стесняйся, развлекай и отвлекай команду

Где такое заказать можно?

Всё что угодно, лишь бы не курить! У нас наверняка найдутся любители разных направлений, так что не стесняйся, развлекай и отвлекай команду
ну ок))) значит тут буду музыку слушать))) тебя за язык никто не тянул)))

@Анюта Я, Анька, ты почему ещё не нс первой строчке?
Я что сказала? Ну-ка перебирайся!!! Ты будешь самый лучший капитан! :luggle:
Оль,ну приятно мне ооочень,не скрою.Ты прям самооценку мне поднимаешь,благодарю!:kiss:
КАроч,молчать больше низяя))))
Дорогие девочки и мальчики,я очень польщена вашим доверием,вы даже не представляете,как греете мою душу,трогаете мое сердце и поднимаете мое настроение:kiss:

Буду с вами честна,признаюсь,что я чел очень эмоционально не устойчивый((())):
-могу матюкнуться и меня забанят
-могу поорать,поскандалить и меня забанять
-могу обидеться и не разговаривать
-могу расплакаться
... и т.д.
Да,да,да все это время которое я курила ,похоже пряталась за сиги во всех ситуациях ,..осталась маленьким ребенком(((.От всего этого набора мне очень нелегко, более того,я не хочу вас подводить,поэтому предлагаю кандидатуры ( заявили себя позитивными,спокойными ,как слоники) : @Lechka ,@Helena_85
У вас шаги по бросанию курить,а у меня ,походу))))))шаги по взрослению и становлению ))))Прям дневник завела:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
@Lechka ,только не надо в ответ писать ,типа как раз и повзрослеешь,став капитаном и т.д.))))))))))) ,а то разрулишь сейчас,знаю я тя)))

Последнее редактирование:
Оль,ну приятно мне ооочень,не скрою.Ты прям самооценку мне поднимаешь,благодарю!:kiss:
КАроч,молчать больше низяя))))
Дорогие девочки и мальчики,я очень польщена вашим доверием,вы даже не представляете,как греете мою душу,трогаете мое сердце и поднимаете мое настроение:kiss:

Буду с вами честна,признаюсь,что я чел очень эмоционально не устойчивый((())):
-могу матюкнуться и меня забанят
-могу поорать,поскандалить и меня забанять
-могу обидеться и не разговаривать
-могу расплакаться
... и т.д.
Да,да,да все это время которое я курила ,похоже пряталась за сиги во всех ситуациях ,..осталась маленьким ребенком(((.От всего этого набора мне очень нелегко, более того,я не хочу вас подводить,поэтому предлагаю кандидатуры ( заявили себя позитивными,спокойными ,как слоники) : @Lechka ,@Helena_85
У вас шаги по бросанию курить,а у меня ,походу))))))шаги по взрослению и становлению ))))Прям дневник завела:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
@Lechka ,только не надо в ответ писать ,типа как раз и повзрослеешь,став капитаном)))))))))))
СЕСТРА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу