34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня сегодня на пьянку зовут. Отказался(((
Я вот чё думаю... Может мне одному прибухнуть?
КОКС,тут тебе никто не советчик,если не уверен,то лучше не рискуй,потерпи еще.Ты же имеешь уже опыт срыва именно во время бухача(((
Я вот норм под бухашку спокойно не курю с первых дней.хотя была уверена,что не сдержусь...короче,я прошла этот триггер и не один раз)

Анюта, на кето диету

Анюта на кето я не сяду не за что в жизни, это для здоровья жопа полная, я в свои 20 лет с 55 решила до 45 похудеть на кремлёвской (принцип тот же) безуглеводной, в итоге гормонально полетела жесть, после неё расперло на 20 кг. У мамы девка на работе увлекающаяся на регулярной основе диетами вроде этой в 31 год отправилась к праотцам, сердце на фоне щитовидки. Я не готова к таким эксперимента. Угли сложные должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ого,я не знала!
Я еще другую похуделку нашла здесь же)))))

Анюта, на кето диету

Анюта на кето я не сяду не за что в жизни, это для здоровья жопа полная, я в свои 20 лет с 55 решила до 45 похудеть на кремлёвской (принцип тот же) безуглеводной, в итоге гормонально полетела жесть, после неё расперло на 20 кг. У мамы девка на работе увлекающаяся на регулярной основе диетами вроде этой в 31 год отправилась к праотцам, сердце на фоне щитовидки. Я не готова к таким эксперимента. Угли сложные должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ленуля, ты хобби на благое дело будешь фотать??((((
У тебя с фантазией очень хорошо,может замутишь что-нибудь?((

КОКС,тут тебе никто не советчик,если не уверен,то лучше не рискуй,потерпи еще.Ты же имеешь уже опыт срыва именно во время бухача(((
Я вот норм под бухашку спокойно не курю с первых дней.хотя была уверена,что не сдержусь...короче,я прошла этот триггер и не один раз)
Я короче чё думаю... Я закажу офигенный ужин и немного прибухну. А то на работе задолбался вообще капец. Уже и башка не варит

Самой не веритсч
Ага,давай там не раскисай,держись!!!
Мы с Надин попросили уже наградить нас)))))Заодно посмотрите че за медали))))Может страшнненькие и вы не захотите)))))))))))))))

Ленуля, ты хобби на благое дело будешь фотать??((((
У тебя с фантазией очень хорошо,может замутишь что-нибудь?((
Анют, у меня хобби это моя работа) а замужем за ней, как говорит мой муж) ну и собаки мои

Я короче чё думаю... Я закажу офигенный ужин и немного прибухну. А то на работе задолбался вообще капец. Уже и башка не варит
КОКСян,ну давай,там не бесконтрольно ,а в адеквате,чтобы контролить себя и на срыв не идти((((А то так будешь на качелях((Пора уже слазить с них!

КОКСян,ну давай,там не бесконтрольно ,а в адеквате,чтобы контролить себя и на срыв не идти((((А то так будешь на качелях((Пора уже слазить с них!
Та я чуть-чуть. Чисто под ужин. Даже с дома никуда не выйду

Ну сегодня ещё не закончилось
Начинается....вот это меня и пугает...ты уже не уверен((((Может без бухашки,просто вкусня захомячишь и баеньки в люлю?((((

КОКС,давай,сегодня под ужин вкуснейший, хобби какое-нибудь придумай и сфотай! Надо на благо команды для конкурса)))

Поставила тебе аваносом за сегодня плюсик(((Перед сном отпишись,как справился с триггером чи ни))
Та какие триггеры)) поужинаю, бахну, посмотрю фильмец или передачу. Да и тут я, постоянно на связи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу