34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, зачем тебе столько оружия? :facepalm::D
Приветики! :wavespin::676866858:
Так тож не я! Это Кокс задумал недоброе. А я пытаюсь выяснить, говорить ему свой адрес или не рисковать?

Ну, всякое бывает, не расстраивайся сильно! :) Другую сделку подготовишь! :thumbsup:
Так то оно так, но сам знаешь, как обидно бывает. Времени затраченного ужасть как жалко ?

• Восторг
Реакции: gpp
Патроны кончились? ?
А, я чуть в Афган не попал в командировку, буквально за час все изменилось, а то я бы был там, где 9-я рота, на переднем крае! :facepalm:И мы бы сейчас не разговаривали... :(

А, я чуть в Афган не попал в командировку, буквально за час все изменилось, а то я бы был там, где 9-я рота, на переднем крае! :facepalm:И мы бы сейчас не разговаривали... :(
Тьфу-тьфу... Столько там ребят осталось, как раз мои ровесники. Два одноклассника в цинковых прилетели.
А мужа в Чечню чудом в командировку не отправили

• Лайк
Реакции: gpp
Ой, Зая пришёл! :wavespin:

Тьфу-тьфу... Столько там ребят осталось, как раз мои ровесники. Два одноклассника в цинковых прилетели.
А мужа в Чечню чудом в командировку не отправили
Ну, Слава Богу, что не отправили! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу