- Реакции
- 36.845
Всё ребят, всем ночи. Поля-тебе прям отдохнуть от сегодняшнего дня. Я "Вечных" нашел в хорошем качестве-буду смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю гринфилд с мятой??Улун самый самый
Тоже, почти все сортаЯ люблю гринфилд с мятой??
Доброй ночи, Ваня! ?Всё ребят, всем ночи. Поля-тебе прям отдохнуть от сегодняшнего дня. Я "Вечных" нашел в хорошем качестве-буду смотреть.
Юля, приветик!!! Табекс пьёшь????Добрый вечер. Дела идут...На работе завал...Завтра корпоратив)))
У нас на работе правило, как только компания побивает собственный рекорд, руководство устраивает корпоратив на базе отдыха)О, по какому поводу, если не секрет???
Вот, что значит соседи по ДР, Иннусь - вкусы совпадают???Тоже, почти все сорта
Ты тоже Телец?Вот, что значит соседи по ДР, Иннусь - вкусы совпадают???
Хорошая традиция?У нас на работе правило, как только компания побивает собственный рекорд, руководство устраивает корпоратив на базе отдыха)
Ага?Ты тоже Телец?
Тельцы хорошие, но упрямые
Нам тоже предлагают на выбор, но все идут на корпоратив...Река, шашлык, живая музыка. Всех денег не заработаешь, а вот отдыха катастрофически не хватает)Хорошая традиция?
Нам премию выписывают обычно за перевыполнение плана
И тебе@Иван Котэ, Сладких снов, Вань!!!???
Ооо, вон команда мучается со мной???Тельцы хорошие, но упрямые
Это точно..))Но апрельские помягче,таки идут на компромисы))???Привет, Инна!?Тельцы хорошие, но упрямые
Нам не дано исправиться.Ооо, вон команда мучается со мной???
Вечно сам себе на уме, кроме себя никого не вижу. Работаю над этим, исправляю что дано природой?
Да, я бы тоже на корпорат лучше пошёл, но не в такую погоду и не с таким коллективом. У нас разнобой - половина пенсионеры, половина молодёжьНам тоже предлагают на выбор, но все идут на корпоратив...Река, шашлык, живая музыка. Всех денег не заработаешь, а вот отдыха катастрофически не хватает)
Привет! Да, я апрельскаяЭто точно..))Но апрельские помягче,таки идут на компромисы))???Привет, Инна!?