Клео
Входящая из пучины
Геночка, привет! Выздоравливайте вместе, а кто жена по гороскопу, может ей начать, она первая заболела! ?Вот-вот, а у жены еще меньше сил, чем у меня, но она еще умудряется как-то готовить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, привет! Выздоравливайте вместе, а кто жена по гороскопу, может ей начать, она первая заболела! ?Вот-вот, а у жены еще меньше сил, чем у меня, но она еще умудряется как-то готовить!![]()
Машунька, привет?
Нормик, правда без табекса не обошлось)Олечка, привет!
Как ты, дорогая?
Дела процветают. А твои как?Машунька, привет?
Как дела некурительные???
Здравствуй, мой хороший, сейчас разберусь.Жена - водолей...
Приветик, Светик!![]()
Не курю. Пью Афобазол и Глицин. А ещё витамин С. Ну это так, для настроения?Дела процветают. А твои как?
Отличное начало дня)) Столько всего интересного: и кометы, и пиво, и луноход. Прям не день, а сказка. Вот только акушерки ну никак не привлекают. Андрюш, @Lanchik, ты как к ним относишься?))В этот день вы увидите как черные кометы падают в пшеницу. Возможно, придется немного обмануть прикроватную тумбочку, например, выпить пива. Постарайтесь найти в доме и луноход. По возможности не касайтесь до внутренностей акушерок
Венечка, давай-ка руки в ноги и в больничку. А? Ну ты чего это?!!еле собрала последние силы на работу
Светиииик!!!! Урааа!!! Ты с нами! Классно!!! Первая хорошая новость за день (не считая гороскопа)))Да, я без вас пропаду
Акушерка у жены - это женщина предпенсионного возраста была, причём оба раза одна и та же??
Короче, ее внутренности тебя тоже не привлекают, да? Ладно, придётся держаться от них подальше. А то как представлю... брррАкушерка у жены - это женщина предпенсионного возраста была, причём оба раза одна и та же??
Подарил цветы и больше и не видал?
Вот и все отношения???
Машик!? Приложение установила?Нормик, правда без табекса не обошлось)
Светик, а не ты ли сочиняешь на досуге гороскоп????Для начала оденьтесь так и ждите! Посмотреть вложение 1491051Посмотреть вложение 1491052
Как узнал?Светик, а не ты ли сочиняешь на досуге гороскоп????
И заметь, для близнецов без особой экзотики всегда?Светик, а не ты ли сочиняешь на досуге гороскоп????
Чутьё подсказало?Как узнал?