34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в МДшниках что ли состоишь??
Не все же плохие…
Кстати их смотреть перестал. МД шники почти все с лишним весом, многие пьют или курят) В МД не состоял, к ним себя не относил. Но много полезного там подчерпнул. После развода колбасило сильно и долго.
А женщину, которая шикарно выглядит и все такое, снимал как то. Она ещё себе грудь сделала. Я до и после ей фотки делал. Ну вот, как бы три раза если рожала, организм не тот уже. И с этим ничего не сделать. Можно там замазать, подтянуть что-то. Спорт мыщцы. Но это поверхностное. Выглядит да, с косметикой как бы неплохо. Хотя в инстаграмме , там 38 лет, в инстаграме стопистот женщин, направо и налево расхваливающих и завидующих. Но лет 30 и не рожала, к примеру, разница как земля и небо.

Чаще и ещё толком ни один препарат не помогал. Либо надо выпить три таблетки в течении дня и может к вечеру поможет.
Если не выспаться - голова болела обязон. А со сном были проблемы из-за сигарет.
Замкнутый круг, короче...
Ну, в любом случае, Андрей, не курить лучше чем курить! :thumbsup:

Я по этому поводу не парюсь?
Мне наооборот комплименты делают что лысым лучше?
А даже если и загонюсь по этому поводу, то поездка в Стамбул и 250 тр решат эту проблему…
Парик можно носить? как Кобзон
Так дешевле?

Я смотрю мне ещё повезло получается с последствиями от курева… не бессонниц, не головных болей, не давления , проблем не было

Я смотрю мне ещё повезло получается с последствиями от курева… не бессонниц, не головных болей, не давления , проблем не было
И у меня..поэтому может мне сложно. Я только хуже начала себя чувствовать как бросила... единственное спокойнее была бе сигарет ( не считая накатов) и жизнерадостнее вроде.. хотя может это мне сейчас кажется, потому что сейчас все плохо и одновременно все навалилось и настроения нет

Лет 5 назад я тоже вообще ничего не ощущал от сигарет. Мне кажется я даже спортом мог бы заниматься, но просто лень было?
Да, повезло, Артурчик? Но не надо ждать, пока курево сделает в нас что-то непоправимое или пока не начнется отчетливый негативный эффект от курения

ну ему прощу. Мужчинам вообще сильно проще. Не важно какой возраст, не важно какая внешность. Не важно какой вес)
Да не проще мужчинам, нормальным мужчинам. Конечно внешность у них не главное и возраст, но в мужчинах важны другие качества, личностные, которых у большинства и нет и развить не получается и они даже этого не понимают и от этого ещё более грустно. А вообще в первую очередь всем, независимо от пола важно быть людьми в первую очередь ( в последнее время и это встречается очень редко)

И у меня..поэтому может мне сложно. Я только хуже начала себя чувствовать как бросила... единственное спокойнее была бе сигарет ( не считая накатов) и жизнерадостнее вроде.. хотя может это мне сейчас кажется, потому что сейчас все плохо и одновременно все навалилось и настроения нет
Я ж и говорю, найди в курении то, что противоречит твоим жизненным принципам, что задевает твое эго.
Одновременно смотри только видео о курении

одновременно все навалилось и настроения нет
Еще раздражение и повышенная агрессивность появляются. Ломка. Но постепенно проходит потом.
Вообще наверно нужно изолировать людей на этот период. Женщины вообще прикуривали ни за что.

Что ещё хочу сказать Венерчик - Табекс не даёт насладиться всеми прелестями некурящей жизни. Да, нет абстиненции с Табексом, но и всей яркости жизни без никотина - тоже нету. Состояние "под чем-то" с этим Табексом - преследует всегда и везде?

Я ж и говорю, найди в курении то, что противоречит твоим жизненным принципам, что задевает твое эго.
Одновременно смотри только видео о курении
Единственное, что я нашла для себя, это невозможность рождения здоровых детей и их воспитания своим хорошим примером. Но сейчас думаю сколько курящих женщин рожает и моя уверенность тает. Да и желание иметь детей уже тоже тает((( желание может и осталось ещё, но реальность убеждает меня, что мне уже это не светит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу