34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак гороскоп!!!

♈️
Овен: Несмотря на тяжелую жизнь, вы также можете проходить через сексуальные атаки демонов. Звезды настоятельно рекомендуют вам унывать по поводу того, что вы — не дикий гусь. Верьте в Бога!!! И тогда ЛСД поможет вам сохранить способность мыслить

♉️
Телец: В этот день вы увидите как черные кометы падают в пшеницу. Возможно, придется немного обмануть прикроватную тумбочку, например, выпить пива. Постарайтесь найти в доме и луноход. По возможности не касайтесь до внутренностей акушерок

♊️
Близнецы: Разбейте себе лицо - это поможет не унывать. Повысить свою квалификацию можно с помощью игры в казаки-разбойники. В течение дня рот может растянуться. Сегодня Арсений Львович нормально себя ведет и ждет от вас того же самого

♋️
Рак: Не пользуйтесь свиным кормом – он способствует засыпанию. Вечером можно покрасить потолок в цвет ваших любимых музыкальных композиций. Сегодня звезды советуют заниматься ремонтом чужих гениталий и держать во рту телефон. Не спите с бомжами и офицерами СС

♌️
Лев: Возможны мелкие неприятности вроде опрокидывания или встречи с толпой пожилых москвичей. Чтобы уменьшить стресс и переживания, продирайте анальное отверстие во рту. Данный день подходит для санок и высказывания в стиле хокку. Возможен пирсинг ануса

♍️
Дева: Вы должны вести себя подобно обычному животному и оставаться в поле. Ваше лицо в этот день похоже на медный таз. Влияния могут подтолкнуть вас к сексу с грязной партнершей. Полезно заняться спортом — например, прыгать с пятого этажа и бить людей бутылками с водой

♎️
Весы: Если в кармане появится маленькая утка, вы можете откусить ей руку. Избегайте полового контакта с пауками, насекомыми и крабами. Не стоит забывать, что мир вокруг – это большой муравейник, в котором живут и жрут друг друга люди в различных званиях

♏️
Скорпион: Не пейте настойку из свеклы, иначе вы расстроитесь, а ваши ноги промокнут. Гороскоп советует вам иметь зубы прямо над ушами. Не забывайте молиться, чтобы вас не съели волки. День может быть удачным как для игры на аккордеоне, так и для прогулок на лошадях

♐️
Стрелец: Название дня – День сурка. Этот день подходит для дуэли, растекания слюны, рвоты и поноса. Кроме того, вы можете стать попугаем номер один в мире. Вы можете встретить червей в ступе, бандитов в юбках, китайских гусей в школьных костюмах и т.д.

♑️
Козерог: Сегодня возможны разногласия между Лениным и Сталиным. Гороскоп настоятельно советует купить себе новую душу. Можно надеть противогаз и убежать. Сделайте что-то неординарное, например путешествие на Кавказ в лифте или прыгните с моста.

♒️
Водолей: Сегодня рекомендуется надеть шубу из чеснока и свежий арбуз. Вы будете ходить по комнате в виде огромной крысы и издавать странные звуки. Будьте осторожны – есть опасность превратиться в плавающего в луже ребенка. Бог может лизнуть вас в пуп

♓️
Рыбы: Звезды советуют ходить на четвереньках, чтобы иметь шанс выйти замуж за Сталина. Вам предстоит провести ночь в объятиях старого пирата. Хорошее время для того, чтобы научиться безнаказанно бить людей в голову. Гороскоп позволит увидеть дно

Мне только осталось начать на четвереньках ходить для полного счастья! :rofl:

Ну немного ещё осталось до конца дня, к тому же тебя вроде хотели отпустить по раньше домой??
Отлежись и восстановись на выходных, Венерчик???
Вы уже помирились и право первого танца принадлежит Венере? :)

Привет, Геночка! :kiss:
Ты лечися там весь! Супруга как?
Да, Любонька, я тут уже залечился таким количеством препаратов... :facepalm:
И у меня и у супруги состояние средней паршивости пока... :(
Приветики! :wavespin::676866858:

Вы уже помирились и право первого танца принадлежит Венере? :)
Да мы и не ссорились??
Так, шутки-шутки. Конечно, с Венерчиком танец? В 3ю взлетку вместе идём?

Чего это не при ковиде?! Исследований-то не было... может, это панацея?!
Можно приступать? Но, мне кажется, что если я сейчас на четвереньки встану, то в таком состоянии и зависну, потому что у меня ужасная слабость...

Можно приступать? Но, мне кажется, что если я сейчас на четвереньки встану, то в таком состоянии и зависну, потому что у меня ужасная слабость...
Если так кажется, то не вставай, конечно.... а то кто тебя спасать-то будет? :kiss:

Если так кажется, то не вставай, конечно.... а то кто тебя спасать-то будет? :kiss:
Вот-вот, а у жены еще меньше сил, чем у меня, но она еще умудряется как-то готовить! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу