#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Давайте обсудим информацию от Князева. Там было по поводу сериалов. Я не смотрю сериалы. Кто какой сериал то же предложить? Давайте с небольшим описанием!
Ну если легкие и для расслабона то "Интерны", "Друзья", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму". Легкие комедийные сериалы

?Держи мандаринки @Pacifist угощайтесь ежики
mandariny-glavnaya.jpg

Ну ты игру престолов смотрела конечно?
Прикинь, я тот человек, который реально не смотрел Игру престолов!? Я начала, но там все такое мрачное, столько насилия, что я не стала его смотреть.

Последнее редактирование:
Да, у меня новое достижение!1lis17Сейчас почитала в инструкции, надо все равно продолжать пить, даже если пропустила.

Повыгоняла из кабинета всех "сочувствующих " курящих коллег, которые всегда готовы " помочь" и дать сиги(из-за этого у меня и были раньше срывы,) много полезной информации на форуме нашла, читала и забыла что хотела...

Вера, не пугай меня!?
В любом непонятном случае все равно продолжай пить:)

@МихалычЫ Миша привет как успехи ??
Привет, Лен все хорошо. тревожность почти ушла. наверно первая реакция организма на пластырь. Но афобазол все равно пропью, пусть накапливается. через недельку буду переходить на пластырь по слабее.
Как твое ничего?;)

Пока я отвлекала, Дашка уже всё ограбила, а Ирка всё потратила Stickers-Nichosi21
При деньгах остался только Мишка, шутки ли бобров и мандатр продавать за тыщу баксов, причём одному и тому же клиенту - Валерке. Сдается мне, что кто-то из них золотой теленок и пора нам его потрясти за одно место

Привет, Лен все хорошо. тревожность почти ушла. наверно первая реакция организма на пластырь. Но афобазол все равно пропью, пусть накапливается. через недельку буду переходить на пластырь по слабее.
Как твое ничего?;)
@МихалычЫ Миша молодец афобазол попей с пластырями все правильно делаешь ?У меня все хорошо ??выздоравливаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу