Стаж курения
Стаж курения - 25 лет, целый взрослый человек за это время мог вырасти...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день - 30-45, в зависимости от настроения
Зачем решили бросить
1. Улучшить здоровье.
2. Не состариться раньше времени, не превратить себя в засохшую вЫшенку на торте жизни))
3. Избавиться от зависимости, стать свободной.
4. Улучшить качество жизни.
Причины отказа от курения
Попыток бросить
Кто бы мне сказал...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
Я всегда ассоциировала сигарету как поддержку, помощницу даже в небольших стрессовых ситуациях. Прочитав книгу Аллена Карра, я знала, что это не так, но мне было очень удобно жить с такой "скорой помщью". В каждый очередной отказ от курения я через некоторое время начинала ощущать нехватку этой "скорой помощи" в небольших стрессовых ситуациях и становилась несчастной. Поэтому несмотря на то, что знала, что сигарета не успокаивает нервную систему, а, наоборот, снова закуривала.
Причины прошлых удач
Когда хотела курить, проговаривала или писала заблуждения о курении из книги Аллена Карра.
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, Аллен Карр, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Уважаемые друзья по счастью) Кто знает работающие способы снизить эмоциональное напряжение без сигарет?
Стаж курения - 25 лет, целый взрослый человек за это время мог вырасти...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день - 30-45, в зависимости от настроения
Зачем решили бросить
1. Улучшить здоровье.
2. Не состариться раньше времени, не превратить себя в засохшую вЫшенку на торте жизни))
3. Избавиться от зависимости, стать свободной.
4. Улучшить качество жизни.
Причины отказа от курения
Попыток бросить
Кто бы мне сказал...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
Я всегда ассоциировала сигарету как поддержку, помощницу даже в небольших стрессовых ситуациях. Прочитав книгу Аллена Карра, я знала, что это не так, но мне было очень удобно жить с такой "скорой помщью". В каждый очередной отказ от курения я через некоторое время начинала ощущать нехватку этой "скорой помощи" в небольших стрессовых ситуациях и становилась несчастной. Поэтому несмотря на то, что знала, что сигарета не успокаивает нервную систему, а, наоборот, снова закуривала.
Причины прошлых удач
Когда хотела курить, проговаривала или писала заблуждения о курении из книги Аллена Карра.
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, Аллен Карр, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Уважаемые друзья по счастью) Кто знает работающие способы снизить эмоциональное напряжение без сигарет?