#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я гороскоп с небухашки для вас стащила :giggle: :​

Козерог​

Сегодня вас будут донимать советами, причем заниматься этим будут все, кому не лень. Стоит ли говорить, какова этим советам цена?

Водолей​

Сегодняшний день будет с каждым часом все волшебнее, и, если вы, конечно, сами не пожелаете прогнать это наваждение, останется таким до глубокой ночи.

Рыбы​

Сегодня вы будете особенно легко поддаваться на провокации, что может вылиться в перманентную ссору со всеми вместе и с каждым в отдельности. Постарайтесь отнестись к происходящему с долей юмора, это, пожалуй, лучшее средство от плохого настроения.

Овен​

Сегодня привычный ритм вашей жизни будет нарушен вторжением чего-то вроде бы незначительного. Постарайтесь быть максимально спокойным, это событие наверняка не будет иметь иных последствий, кроме порчи вашего настроения.

Телец​

Постарайтесь сохранять спокойствие, сегодня оно вам понадобится. Возможно, вам придется спешно исправлять чьи-то ошибки, готовые стать катастрофическими.

Близнецы​

Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Рак​

Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Лев​

Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые.

Дева​

Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Весы​

Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Скорпион​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Стрелец​

Нет ничего хуже, чем неотвратно надвигающийся срок окончания работы. Не дайте спешке испортить тот шедевр, который рискует получиться в результате ваших усилий

IMG-20211119-WA0003.jpg

Что то с каждым днём тоскливее становится. Вроде бы сильной тяги нет, а чего-то не хватает. На улице ещё серым серо.

Что то с каждым днём тоскливее становится. Вроде бы сильной тяги нет, а чего-то не хватает. На улице ещё серым серо.
Привет
Купи витамин С пропей ))
Запишись на танцы ?
Да на улице ваще мрак , я утром встать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу