Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.141 Vera+ написал(а): Я работаю второй день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется. Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек. Нажмите для раскрытия... А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .
Vera+ написал(а): Я работаю второй день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется. Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек. Нажмите для раскрытия... А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.844 Реакции 34.800 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 20 Ноя 2021 #12.142 Хохлушка написал(а): А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо . Нажмите для раскрытия... Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения…
Хохлушка написал(а): А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо . Нажмите для раскрытия... Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения…
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.143 Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... Городских не ем, кормят их говном всяким. ?
Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... Городских не ем, кормят их говном всяким. ?
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.144 Иван Котэ написал(а): Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения… Нажмите для раскрытия... Круто ?
Иван Котэ написал(а): Спойлер: О куреве не думай свысока... О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь — тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение… Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться… И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения… А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения… Нажмите для раскрытия... Круто ?
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.145 Жанна-Киска написал(а): У нас то не ого, это у Валерки, Ирки, Наташки и Дашки ого) Нажмите для раскрытия... У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17
Жанна-Киска написал(а): У нас то не ого, это у Валерки, Ирки, Наташки и Дашки ого) Нажмите для раскрытия... У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.146 Война написал(а): У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17 Нажмите для раскрытия... Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?
Война написал(а): У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17 Нажмите для раскрытия... Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.147 Vera+ написал(а): @Ещё не старик , Рома, как дела? Как настроение некурительное? У тебя выходные бывают? Нажмите для раскрытия... Видимо, нет, Вер. У него в Тюмени тоже зима холодная, видимо, он все-таки копит на шубу)))
Vera+ написал(а): @Ещё не старик , Рома, как дела? Как настроение некурительное? У тебя выходные бывают? Нажмите для раскрытия... Видимо, нет, Вер. У него в Тюмени тоже зима холодная, видимо, он все-таки копит на шубу)))
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.148 Иван Котэ написал(а): Прекрасное Да Нет Нажмите для раскрытия... Краткость - сестра таланта?? Привет))
Иван Котэ написал(а): Прекрасное Да Нет Нажмите для раскрытия... Краткость - сестра таланта?? Привет))
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.149 Иван Котэ написал(а): @Жанна-Киска, Жан-куда гуляла? Нажмите для раскрытия... на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?
Иван Котэ написал(а): @Жанна-Киска, Жан-куда гуляла? Нажмите для раскрытия... на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.150 Vera+ написал(а): Ваня, как настроение? У тебя выходной сегодня?Вы вместе с Жанной @Жанна-Киска уток кормили? Нажмите для раскрытия... не, Вер, мы тока планируем))
Vera+ написал(а): Ваня, как настроение? У тебя выходной сегодня?Вы вместе с Жанной @Жанна-Киска уток кормили? Нажмите для раскрытия... не, Вер, мы тока планируем))
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.151 Pacifist написал(а): Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ? Нажмите для раскрытия... Не говори, как вдруг шандарахнула
Pacifist написал(а): Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ? Нажмите для раскрытия... Не говори, как вдруг шандарахнула
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.152 Война написал(а): Не говори, как вдруг шандарахнула Нажмите для раскрытия... В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.
Война написал(а): Не говори, как вдруг шандарахнула Нажмите для раскрытия... В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.153 Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
Жанна-Киска написал(а): Посмотреть вложение 1507547 Посмотреть вложение 1507548 Валерк, гля, какие жирные и как их до фига Нажмите для раскрытия... У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.154 Pacifist написал(а): В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору. Нажмите для раскрытия... Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках
Pacifist написал(а): В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору. Нажмите для раскрытия... Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 20 Ноя 2021 #12.155 Война написал(а): Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках Нажмите для раскрытия... Не коньки нафиг, мне нос ещё дорог.
Война написал(а): Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках Нажмите для раскрытия... Не коньки нафиг, мне нос ещё дорог.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.156 я тут нашу новенькую проморгала, кажись @Yuliyaa ? Привет, рада приветствовать тебя в наших рядах. Заходи, общайся.
я тут нашу новенькую проморгала, кажись @Yuliyaa ? Привет, рада приветствовать тебя в наших рядах. Заходи, общайся.
Война Профессиональный бросальщик Самозабаненные Сообщения 3.542 Реакции 5.994 Дневник Читать »» 20 Ноя 2021 #12.157 Ладно, ребят. Приятно было с вами повидаться. Устала как собака сегодня. Пойду спать. Всем сокойной ночи и приятных снов???
Ладно, ребят. Приятно было с вами повидаться. Устала как собака сегодня. Пойду спать. Всем сокойной ночи и приятных снов???
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.158 Pacifist написал(а): У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову. Нажмите для раскрытия... все мои прекрасные порывы обговнил
Pacifist написал(а): У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову. Нажмите для раскрытия... все мои прекрасные порывы обговнил
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 20 Ноя 2021 #12.159 что-то у меня сегодня после уток тоже никакого настроения нет, голубь тут еще один всё обгадил, пойду тоже в реале тусить хорошего вечера
что-то у меня сегодня после уток тоже никакого настроения нет, голубь тут еще один всё обгадил, пойду тоже в реале тусить хорошего вечера
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.844 Реакции 34.800 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 20 Ноя 2021 #12.160 Жанна-Киска написал(а): на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного? Нажмите для раскрытия... Понял, где. )
Жанна-Киска написал(а): на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного? Нажмите для раскрытия... Понял, где. )