#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем
Срыв-шанс
Дашуля, не расстраивайся. Главное, разобраться, почему ты сорвалась. Многие здесь говорят: тупо не кури. Это не выход, что подтверждается статистикой. Борьба с зависимостью при помощи силы воли не очень эффективна, хотя у некоторых получается. Об этом говорит и Князев. Просто сядь, почитай его и разберись, что стоит за твоей зависимостью, что нужно изменить в своей жизни. Я верю, что у тебя получится! Может быть, даже не с первого раза, но получится, раз ты уже пытаешься сбросить это ярмо.

Дашуля, не расстраивайся. Главное, разобраться, почему ты сорвалась. Многие здесь говорят: тупо не кури. Это не выход, что подтверждается статистикой. Об этом говорит и Князев. Просто сядь, почитай его и разберись, что стоит за твоей зависимостью, что нужно изменить в своей жизни. Я верю, что у тебя получится! Может быть, даже не с первого раза, но получится, раз ты уже пытаешься сбросить это ярмо.
Спасибо minion18

@Pacifist Валерка, а правда у зайца такие следы? ?
IMG-20211121-WA0002.jpg

Абсолютно согласна с Князевым, что за зависимостью всегда стоят те или иные неудовлетворенные потребности. Поэтому, избавляясь от зависимости, люди меняют свою жизнь. Я задумалась о смене профессии. Есть одна профессия, к которой у меня лежала душа, кроме того, чем я занимаюсь. Если честно, надоело до чертей. Сейчас развивается сеть онлайн школ, где по окончании человек получает диплом государственного образца. Конечно, учеба совмещается с работой. Конечно, страшно. Но с другой стороны, не боги же горшки обжигают. Я хочу попробовать.

Мне интересно, а какие у вас перемены в жизни произошли в связи с отказом от курения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу