#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да все вот ти бабки победили

Шла лесною стороной, увязался Хокк за мной
Думала мужшщына, что за чертовщына

Насть ну элипс и бег это земля и небо, ты вроде побежала уже, чё не пошло? Колени заболели или собака отстаёт сильно)))

Насть ну элипс и бег это земля и небо, ты вроде побежала уже, чё не пошло? Колени заболели или собака отстаёт сильно)))
Блин. ну да, колено болит, нафиг его ушатывать. Я ж молодая еще. на коленях еще стоять и стоять. беречь надо, однако

Ништяк, я уже почти богиня танцпола...почти)))
Блин я так танцевать хочу, сейчас от латиноамериканской музыки просто тащусь. У любимки танцевальная студия есть, но бег, хоккей, басик и танцы некуда приткнуть))

Блин я так танцевать хочу, сейчас от латиноамериканской музыки просто тащусь. У любимки танцевальная студия есть, но бег, хоккей, басик и танцы некуда приткнуть))
А может башик? ?

Я сейчас не поняла, ты серьезно?
Я вот хожу на танцы, с нами в одно время в соседнем классе занимаются БАЧАТОЙ - это огнище просто. Там девушки с парнями приходят...эх, где взять такого парня, чтоб хотел на танцы ходить. Ох я бы по нему поелозила:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу