Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, молодец! У нас с тобой одна цель, я рада,ведь свобода стоит того, чтобы её выбрать по жизни.Ребята, привет
Не курю второй день. Чувствую себя отлично. Цель-больше не курить и не скучать по сигарете.
Круто!!!Ребята, привет
Не курю второй день. Чувствую себя отлично. Цель-больше не курить и не скучать по сигарете.
Привет! Поздравляю с дневником,это теперь твой домик!!Ребята, привет
Привеет . мне бы еще понять что тут где находиться... и куда приходитьПривет! Поздравляю с дневником,это теперь твой домик!!
Ждем тебя в твоей команде. Приходи знакомиться)
А твою настоящую квартиру мы продадим))Привет! Поздравляю с дневником,это теперь твой домик!!
не дам ... свое отстаивать буду всЯкими способами... поверьА твою настоящую квартиру мы продадим))
У тебя тут 2 Дневника, что с ними делать будем?Привеет . мне бы еще понять что тут где находиться... и куда приходить
ну так однозначно удалять.. только какой - я не знаю. не могу разобраться ещеУ тебя тут 2 Дневника, что с ними делать будем?
А ты их нашла, позвать тебя в оба, почитаешь, решишь, как?ну так однозначно удалять.. только какой - я не знаю. не могу разобраться еще
позови пожалуйстаА ты их нашла, позвать тебя в оба, почитаешь, решишь, как?
Удачи....!!!!Ребята, привет
Дык.. было уже. Улисс придумал, он же Виллис
Ага, Брюс)