#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина такая... Все в работе?

7 человек и не видно почти никого(

Привет, аватарка знакомая! А у тебя всегда был этот ник? Когда то давно помню.. хотя может ошибаюсь.
Погоди, а как ты можешь помнить? смотрю ты прям совсем недавно на форуме ?

Меняла недавно ник
А я тебя что-то не помню :giggle:
Я здесь был, года четыре назад. Не регистрировался, просто ходил, читал! Курить я в итоге то бросил, два года не курил, потом на стрессе на работе закурил. Потом снова бросил, не курю год, но снова потянуло, вот решил пройти регистрацию и преисполниться опыта и решимости, чтоб не закурить снова.

Я здесь был, года четыре назад. Не регистрировался, просто ходил, читал! Курить я в итоге то бросил, два года не курил, потом на стрессе на работе закурил. Потом снова бросил, не курю год, но снова потянуло, вот решил пройти регистрацию и преисполниться опыта и решимости, чтоб не закурить снова.
Ааааа, вон оно что
Ну это ты правильно решил) не хочешь во взлетку записаться? Это марафон для начинающих

Ааааа, вон оно что
Ну это ты правильно решил) не хочешь во взлетку записаться? Это марафон для начинающих
Пока не знаю, хожу, читаю команды, насколько я помню есть на тридцать дней и на сто?

В день влюбленных несу прекрасный романс о любви:

Нужно еще с работой посмотреть. у нас на Технопластике иной раз запарочки бывают не сладкие.

Нужно еще с работой посмотреть. у нас на Технопластике иной раз запарочки бывают не сладкие.
А они у всех бывают)
Мне кажется всегда можно найти время на пять минут забежать отметиться, зато мотивирует чтобы не сорваться

А они у всех бывают)
Мне кажется всегда можно найти время на пять минут забежать отметиться, зато мотивирует чтобы не сорваться
Да, ты обсолютли права! Но на сколько я прочитал, там довольно интенсивные квесты. Команду подводить не хорошо.

Или принудительно добровольное, а те, кто не принимает участие подвергаются всеобщему осуждению? :)
Ну почему ты так думаешь? Конечно лучше принимать участие, это тебе же лучше будет, очень отвлекает от мыслей о покурить

Ах, да, с праздником всех :-)
1644830382064.png

Ну почему ты так думаешь? Конечно лучше принимать участие, это тебе же лучше будет, очень отвлекает от мыслей о покурить
Я пробовал отвлекаться, и иногда получается, я когда на рыбалке, то курить не хочу вообще! Мечтаю научиться готовить, тоже может отвлекусь. А то умею варить только пельмени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу