Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, патрон! Я знал, что не бросишь в неведении эээ...В конкурсную тему
@Иринка111, признаю... я - тундра. Вопрос был поставлен неточно.напомните пожалуйста, кому фотки на конкурс сдавать?
В нашей стодневке есть такой конкурс?@Иринка111, Ира! Там тема двойников! Я же про конкурс "Мой город" спрашивал! Кому из командиров фотки отдать?
Ну да, у нас в стодневке сейчас проходит только один конкурс@Иринка111, признаю... я - тундра. Вопрос был поставлен неточно.
Неужели я некуряг с бывшими алкашами перепутал?! Ёшкин кот!... Вот что значит на два фронта вести общение...В нашей стодневке есть такой конкурс?
Тут ничем помочь не могу - непьющая я... и некурящаяНеужели я некуряг с бывшими алкашами перепутал?! Ёшкин кот!... Вот что значит на два фронта вести общение...
Прости, матушка! Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги... Похоже я ошибся адресом, пойду алкашам кланяться...
Дык и я такой. На самом деле, конкурс про город в неалкашке. Прошу прощения за беспокойство.Тут ничем помочь не могу - непьющая я... и некурящая
Привет!Всем доброе утро! Завтракаем, пьем кофе без коньяка и сигарет и на работу, ребятишки!
А солнце , как обычно , встает в Самаре! @Sviristel2017, Вот уж птичка ранняя... Привет!
Сармитулька! Это тебе!Посмотреть вложение 1564900
Орденом Парамоша 1 степени за смелость и находчивость, проявленные в одиночку в борьбе с Фиолетовой каверзой, награждается наша @Сарма
Отметила.
Молодец, лучше поздно, чем никогда... А то, смотрю, и не здоровается
Спасибо!Посмотреть вложение 1564900
Орденом Парамоша 1 степени за смелость и находчивость, проявленные в одиночку в борьбе с Фиолетовой каверзой, награждается наша @Сарма
Как много тюльпанов, а тюльпаны из тюльпанов, это круто. Глубокая очень!