Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Мммм.... навзничь! Хочу!С яблоками сушеными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм.... навзничь! Хочу!С яблоками сушеными
Меняю на борщ с салом! Change?!С яблоками сушеными
Легко!!! И даже без обмена.Меняю на борщ с салом! Change?!
Мы меняем только на пюре с котлетой. Есть у тебя котлета с пюре?Меняю на борщ с салом! Change?!
Какая прелесть! А я покупаю у наших среднеазиатских партнеров в ара-магазине. Люблю компот из изюма, покупаю сладкий и крупный Джамбо и сахар вообще в компот не кладу. Из холодильника... холодный компот... да что ты?! Компания pepsiko со своими напитками и рядом не стояла!Яблок по осени море насушила. Вот, извожу понемногу
Ох, я изюм только на куличи беру, а компот пить не кому. Соки стоят в банках, эти поросята их не пьют...Какая прелесть! А я покупаю у наших среднеазиатских партнеров в ара-магазине. Люблю компот из изюма, покупаю сладкий и крупный Джамбо и сахар вообще в компот не кладу. Из холодильника... холодный компот... да что ты?! Компания pepsiko со своими напитками и рядом не стояла!
Есть две штуки позавчерашние, да и то с макарошками, наверное с таким товаром выходить на обмен уже не корректно. Пюрешку завтра творить буду, а к ней наверное курочку в рукаве.Есть у тебя котлета с пюре?
Курочка это весччч! У меня на завтра филе на пару запланировано.Есть две штуки позавчерашние, да и то с макарошками, наверное с таким товаром выходить на обмен уже не корректно. Пюрешку завтра творить буду, а к ней наверное курочку в рукаве.
Позавчерашние не берем, только свежиеЕсть две штуки позавчерашние, да и то с макарошками, наверное с таким товаром выходить на обмен уже не корректно. Пюрешку завтра творить буду, а к ней наверное курочку в рукаве.
Офигеть! У меня бы соки не стояли... Я всегда пребываю у шоке, когда друзья-садоводы или коллеги ведут в свои закрома и показывают прошлогодние и позапрошлагодние банки с вареньями и компотами. И кстати, никогда не жеманничаю, когда начинают нагружать такими дарами, всегда беру и честно восхваляю умение и щедрость хозяев погреба и земли, уродившей сей вкуснейший и достойнейший урожай!компот пить не кому. Соки стоят в банках, эти поросята их не пьют...
Мы филе чаще всего "по-французски", с картофаном и под сыром. Тоже не плохо.Курочка это весччч! У меня на завтра филе на пару запланировано.
Я сок люблю, из солидарности с мужем не пью. Диабет. А детки, поросята. Внучка пока то же не пьет. Ну мож хоть малая начнет.Офигеть! У меня бы соки не стояли... Я всегда пребываю у шоке, когда друзья-садоводы или коллеги ведут в свои закрома и показывают прошлогодние и позапрошлагодние банки с вареньями и компотами. И кстати, никогда не жеманничаю, когда начинают нагружать такими дарами, всегда беру и честно восхваляю умение и щедрость хозяев погреба и земли, уродившей сей вкуснейший и достойнейший урожай!
Приятного аппетита!!!!@Аполинария, @Sviristel2017, Слушайте, девочки, вот я еще не ужинал, жену жду. От разговоров о еде уже почти в голодном обмороке... Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
О, ура! Жена идет! Ушел ужинать!
Отметила@Иринка111 @FANTA Не курю! 29.03.2022 Отметьте, пожалуйста! Спасибо ?
Приятного аппетита@Аполинария, @Sviristel2017, Слушайте, девочки, вот я еще не ужинал, жену жду. От разговоров о еде уже почти в голодном обмороке... Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
О, ура! Жена идет! Ушел ужинать!
Приятного аппетита!!!!
Лена, Ира, спасибо за вчерашнее пожелание! Отужинали, чем Бог послал... В этот день Бог им послал: и далее по Ильфу с Петровым.Приятного аппетита