#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблок по осени море насушила. Вот, извожу понемногу
Какая прелесть! А я покупаю у наших среднеазиатских партнеров в ара-магазине. Люблю компот из изюма, покупаю сладкий и крупный Джамбо и сахар вообще в компот не кладу. Из холодильника... холодный компот... да что ты?! Компания pepsiko со своими напитками и рядом не стояла!

Какая прелесть! А я покупаю у наших среднеазиатских партнеров в ара-магазине. Люблю компот из изюма, покупаю сладкий и крупный Джамбо и сахар вообще в компот не кладу. Из холодильника... холодный компот... да что ты?! Компания pepsiko со своими напитками и рядом не стояла!
Ох, я изюм только на куличи беру, а компот пить не кому. Соки стоят в банках, эти поросята их не пьют...

Есть у тебя котлета с пюре?
Есть две штуки позавчерашние, да и то с макарошками, наверное с таким товаром выходить на обмен уже не корректно. Пюрешку завтра творить буду, а к ней наверное курочку в рукаве.

Есть две штуки позавчерашние, да и то с макарошками, наверное с таким товаром выходить на обмен уже не корректно. Пюрешку завтра творить буду, а к ней наверное курочку в рукаве.
Курочка это весччч! У меня на завтра филе на пару запланировано.

Позавчерашние не берем, только свежие :D

компот пить не кому. Соки стоят в банках, эти поросята их не пьют...
Офигеть! У меня бы соки не стояли... Я всегда пребываю у шоке, когда друзья-садоводы или коллеги ведут в свои закрома и показывают прошлогодние и позапрошлагодние банки с вареньями и компотами. И кстати, никогда не жеманничаю, когда начинают нагружать такими дарами, всегда беру и честно восхваляю умение и щедрость хозяев погреба и земли, уродившей сей вкуснейший и достойнейший урожай!

@Аполинария, @Sviristel2017, Слушайте, девочки, вот я еще не ужинал, жену жду. От разговоров о еде уже почти в голодном обмороке... Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? :D
О, ура! Жена идет! Ушел ужинать!

Офигеть! У меня бы соки не стояли... Я всегда пребываю у шоке, когда друзья-садоводы или коллеги ведут в свои закрома и показывают прошлогодние и позапрошлагодние банки с вареньями и компотами. И кстати, никогда не жеманничаю, когда начинают нагружать такими дарами, всегда беру и честно восхваляю умение и щедрость хозяев погреба и земли, уродившей сей вкуснейший и достойнейший урожай!
Я сок люблю, из солидарности с мужем не пью. Диабет. А детки, поросята. Внучка пока то же не пьет. Ну мож хоть малая начнет.

Всем доброе утро и хорошего настроения!

@Sviristel2017, Лена, ты где? Уже должна бы быть, обычно ты раньше меня появляешься... В Самаре сегодня рассвет отменили?

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита
Лена, Ира, спасибо за вчерашнее пожелание! Отужинали, чем Бог послал... В этот день Бог им послал: и далее по Ильфу с Петровым. :D Верю, что и вы не остались голодными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу