#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятыы @Паллада @Карл @legioner01 ,я ведь не курю совсем, чему безмерно рада :ku:

С Валентином всех :676866858:
Хотела за команду в конкурсной поучаствовать сегодня, но получилось, что только поела :giggle: ну и блин с ним :giggle:

Ребятыы @Паллада @Карл @legioner01 ,я ведь не курю совсем, чему безмерно рада :ku:

С Валентином всех :676866858:
Хотела за команду в конкурсной поучаствовать сегодня, но получилось, что только поела :giggle: ну и блин с ним :giggle:
Как в анекдоте:
Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в нее плюнул.

Как в анекдоте:
Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в нее плюнул.
А чо, мне в детсаду мальчик нравился, но я не знала, как обратить на себя его внимание. Поэтому я столкнула его с лестницы. Очень логично, да. Упал не сильно. Встав, втащил мне, разумеется. Но потом мы подружились и даже поженились в какой-то тихий час. :D

Всем привет!!! Прохожу психотерапию и пью табекс,бо ломает!!!!
Фиг знает, как верно, но мне советовали табекс чётко по инструкции. Тогда, говорят, лучше действует.
Пусть поскорее станет легче!

Фиг знает, как верно, но мне советовали табекс чётко по инструкции. Тогда, говорят, лучше действует.
Пусть поскорее станет легче!
Я его пару дней пропила,а потом три недели не пила и курить не хотелось,а с прошлой недели что-то колбаснуло!!!:furious: :hot: :autodafe: Не курю,но с едой остановиться не могу прямо.

Я его пару дней пропила,а потом три недели не пила и курить не хотелось,а с прошлой недели что-то колбаснуло!!!:furious: :hot: :autodafe: Не курю,но с едой остановиться не могу прямо.
Вот говорят, что лучше и надёжнее курс табекса пропить даже, если курить не хочется уже. Попробуй?
Я пропила весь, ну только пару последних таблеток тупо забыла, сожрала потом через месяц что ли, помогло.
А с едой не тормози себя, несколько отказов организму трудно, психовать будет и где-нибудь да сорваться может. Я до сих пор себе говорю - лучше жрать, чем курить, правда, уже два года скоро и курить не тянет совсем, но жрать лучше, ага. :D

Только не спит барсук)))
Привет Леночка ! ❤️
Все разошлись после бурного дня отдыхать.
@Селена13 Правильно Леночка надо отдыхать. С Праздником Леночка тебя
krasivye-otkrytki-kartinki-c-dnjom-svyatogo-valentina-chast-1-aya-6.jpg

@Селена13 Правильно Леночка надо отдыхать. С Праздником Леночка тебяПосмотреть вложение 1551069
Спасибо большое Леночка!
И тебя с праздником! ❤️?❤️?❤️?
Проходят года, пройдут и все печали!
Только пусть любовь будет всегда!
Чтоб с ней не расставались, если уж повстречали!❤️

@Паллада @legioner01 @Карл
Не курю
Работаю … помогает так себе … ну а что делать ?
Привет Саша!
Надо как-то переждать , потом будет легче. Ведь ты уже знаешь, что будешь жалеть, если сорвёшься, жалеть и бросать опять. И опять все повторять снова и снова. Например Никоретте спрей очень действенный . Но была на него подсевши даже два раза . Пользовалась умопомрачительными дозами .. Лучше обойтись или Табекс . Ты вот только знай, что настанет время и тебе не будет хотется или очень редко и желание будет контролируемое . Но ты и сам знаешь. Минералку солёную пей, мятный спрей попшикай , дыши . Может в беговую сотку запишись ?

@Паллада @legioner01 @Карл
Не курю
Работаю … помогает так себе … ну а что делать ?
Алекс, надо терпеть, тупо не курить, пить воду, петь во весь голос, приседать, да что угодно, лишь бы не курить. Будет легче. Непременно будет. Ты крут и уже победитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу