#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему кляксу за флуд дают, а за молчание медальки нет? Непорядок, надо выпросить у администрации "Молчание-золото" :D
вот полностью с тобой согласна, но боюсь тогда у нас и слово затем не выпросят, не то что целое сообщение написать:rofl:

ау, сколько кисок, а калорики так и бегают, так и бегают:inlove: все, хочу торт, вот ту с шариком я снямала, спасибо. А за что тортик то, просто так:unsure:, а то поди чужое сьела

FaHM.gif

Все, чет устала, как-будто языком болтала, а не руками печатала, все, ухожу, пока, пока, розовых снов:kiss:

ну как куда, щас выпью, это ж литров 10, лопну, а выпью, и сразу солдатиком в коечку от такого объема, утром от такого количества еще буду веселенькая и на работу полечу, лишь бы песни не петь, да в танцы не удариться:rofl:

ну как куда, щас выпью, это ж литров 10, лопну, а выпью, и сразу солдатиком в коечку от такого объема, утром от такого количества еще буду веселенькая и на работу полечу, лишь бы песни не петь, да в танцы не удариться:rofl:
Чтобы петь, да в танцы, туда бы еще коньячку... на такую чашку, бутылочку, наверное, самое то)))

все, ушла. Так мою кружечку забираю, мне литров 10 лет на 10 и хватит:rofl: тока бутылки с пробками осталось найти

Чтобы петь, да в танцы, туда бы еще коньячку... на такую чашку, бутылочку, наверное, самое то)))
а это что ль не коньячок:eek: фи, я так не играю, тьфу ты, аж слезы на глаза навернулись, ну надо ж так обломаться то, а:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу