ой как представлю это "все сначала" брррр....аж в дрожь бросаетОчень хочу курить, наверно опять надо будет начинать все с начала.
ну его нафиг может, Лен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой как представлю это "все сначала" брррр....аж в дрожь бросаетОчень хочу курить, наверно опять надо будет начинать все с начала.
у меня гдето тут в болтологии даж тема былаЛена, 174 дня, ну нафик надо? Это последние приветы зависисмости, это, знаешь, как злого волшебника побеждать, он уже слабенький очень, ты его почти одолела, но чуть трепыхается ещё, мол, я ещё жив, ща ну-ка давай. Ты сильнее его в разы. Отвернись и не обращай внимания, ну или пни так от души. Пусть катится, скоро совсем свалит.
Спасибо большое Наташенька!Лена, 174 дня, ну нафик надо? Это последние приветы зависисмости, это, знаешь, как злого волшебника побеждать, он уже слабенький очень, ты его почти одолела, но чуть трепыхается ещё, мол, я ещё жив, ща ну-ка давай. Ты сильнее его в разы. Отвернись и не обращай внимания, ну или пни так от души. Пусть катится, скоро совсем свалит.
Спасибо Света! Большое спасибо!
Держись за ручкуВозможно Жанна, как устоять не знаю
Не борись с этим, просто наблюдай, и не поддавайся)Спасибо большое Наташенька!
Большое спасибо. Буду стараться не обращать внимания.
Спасибо Жанна!Не борись с этим, просто наблюдай, и не поддавайся)
Крепко держу!Спасибо!Держись за ручку Посмотреть вложение 1534188
О, классный способ! Я капитану в личку ныла. Типа, ааааа, почему меня никто не предупредил, что через месяц всё равно фигово и ещё сто пятьсот почему? И как он выдержал меня тогда?у меня гдето тут в болтологии даж тема была
когда накрывало и бессонница некурительная, я туда ходила и материлась
в дневе нельзя, тихо сам с собою -нет эффекта
а так и мат и зрители и поддержка![]()
Он жив?О, классный способ! Я капитану в личку ныла. Типа, ааааа, почему меня никто не предупредил, что через месяц всё равно фигово и ещё сто пятьсот почему? И как он выдержал меня тогда?![]()
Тут уже у меня почти полгода. Разговаривала с одной девушкой, так и пять лет если не куришь , терпеть иногда приходится. Ну наверно у каждого по разному.О, классный способ! Я капитану в личку ныла. Типа, ааааа, почему меня никто не предупредил, что через месяц всё равно фигово и ещё сто пятьсот почему? И как он выдержал меня тогда?![]()
А ты классного мнения обо мне!Он жив?![]()
Я в стрессоустойчивость сомневаюсьА ты классного мнения обо мне!![]()
Всё равно то, что после 5 лет, да и то, что после полугода - не так, как на первой неделе/месяце. Реже, легче. Мне иногда любопытно, типа, какая она на вкус? Я отвечаю себе, что мерзкая и диалог прекращается. Иногда кажется, что охота физически. Я отвечаю себе, что этого быть не может, какая, блин, физика, спустя полтора года и диалог опять прекращается. Все эти случаи редки. Как правило, я спокойно нахожусь рядом с курящими (разве что соседям с первого этажа втащить за курение в парадной охота, вот уроды). Я могу пить кофе, алкоголь, да что угодно, тусить в курящей компании и мне пофиг. Пофиг с полугода, наверное, где-то. Но и до этого штырило не так часто, первый месяц чаще сильнее да, далее - постепенно реже и слабее.Тут уже у меня почти полгода. Разговаривала с одной девушкой, так и пять лет если не куришь , терпеть иногда приходится. Ну наверно у каждого по разному.
Коля - чудо!Я в стрессоустойчивость сомневаюсь![]()
Мне все ещё нравится изредка понюхать сигаретный дым, от этого желание не появляется, даже может и наоборот. Когда что-то плохо, тогда хочется, но ведь знаю, что будет хуже. Вот сейчас уже отпустило.Всё равно то, что после 5 лет, да и то, что после полугода - не так, как на первой неделе/месяце. Реже, легче. Мне иногда любопытно, типа, какая она на вкус? Я отвечаю себе, что мерзкая и диалог прекращается. Иногда кажется, что охота физически. Я отвечаю себе, что этого быть не может, какая, блин, физика, спустя полтора года и диалог опять прекращается. Все эти случаи редки. Как правило, я спокойно нахожусь рядом с курящими (разве что соседям с первого этажа втащить за курение в парадной охота, вот уроды). Я могу пить кофе, алкоголь, да что угодно, тусить в курящей компании и мне пофиг. Пофиг с полугода, наверное, где-то. Но и до этого штырило не так часто, первый месяц чаще сильнее да, далее - постепенно реже и слабее.
вот ведьВсё равно то, что после 5 лет, да и то, что после полугода - не так, как на первой неделе/месяце. Реже, легче. Мне иногда любопытно, типа, какая она на вкус? Я отвечаю себе, что мерзкая и диалог прекращается. Иногда кажется, что охота физически. Я отвечаю себе, что этого быть не может, какая, блин, физика, спустя полтора года и диалог опять прекращается. Все эти случаи редки. Как правило, я спокойно нахожусь рядом с курящими (разве что соседям с первого этажа втащить за курение в парадной охота, вот уроды). Я могу пить кофе, алкоголь, да что угодно, тусить в курящей компании и мне пофиг. Пофиг с полугода, наверное, где-то. Но и до этого штырило не так часто, первый месяц чаще сильнее да, далее - постепенно реже и слабее.
Мне не нравится. Раньше казалось, что бывает вкусный. Сейчас - ну не.Мне все ещё нравится изредка понюхать сигаретный дым, от этого желание не появляется, даже может и наоборот. Когда что-то плохо, тогда хочется, но ведь знаю, что будет хуже. Вот сейчас уже отпустило.
Спасибо большое за поддержку!![]()
Удивительно, так по-разному тУ меня энтузиазм был недели две, ходила такая и не понимала, чё все говорят, держись, скоро легче станет. А потом как поняла!вот ведь
а мне наоборот, перые пару месяцев всегда легко давались. Как то на энтузиазме чтоли.
а вот после полугода жесткач был. Если б не табекс я б не продержалась. у меня до сих пор остатки упаковки в сумке валяются. На случай наката. таблеточку закинула и норм. Мне кажется это уже самовнушение больше.