#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, 174 дня, ну нафик надо? Это последние приветы зависисмости, это, знаешь, как злого волшебника побеждать, он уже слабенький очень, ты его почти одолела, но чуть трепыхается ещё, мол, я ещё жив, ща ну-ка давай. Ты сильнее его в разы. Отвернись и не обращай внимания, ну или пни так от души. Пусть катится, скоро совсем свалит.
у меня гдето тут в болтологии даж тема была:D
когда накрывало и бессонница некурительная, я туда ходила и материлась:D
в дневе нельзя, тихо сам с собою -нет эффекта
а так и мат и зрители и поддержка:D

Лена, 174 дня, ну нафик надо? Это последние приветы зависисмости, это, знаешь, как злого волшебника побеждать, он уже слабенький очень, ты его почти одолела, но чуть трепыхается ещё, мол, я ещё жив, ща ну-ка давай. Ты сильнее его в разы. Отвернись и не обращай внимания, ну или пни так от души. Пусть катится, скоро совсем свалит.
Спасибо большое Наташенька!
Большое спасибо. Буду стараться не обращать внимания.

Возможно Жанна, как устоять не знаю
Держись за ручку
brat-za-ruki.jpg

Не борись с этим, просто наблюдай, и не поддавайся)
Спасибо Жанна!
Большое спасибо! Знаю, что если сорвёшься, будет только хуже. Но просто забываешь, кажется сигарета всё уладит. Самообман конечно.

у меня гдето тут в болтологии даж тема была:D
когда накрывало и бессонница некурительная, я туда ходила и материлась:D
в дневе нельзя, тихо сам с собою -нет эффекта
а так и мат и зрители и поддержка:D
О, классный способ! Я капитану в личку ныла. Типа, ааааа, почему меня никто не предупредил, что через месяц всё равно фигово и ещё сто пятьсот почему? И как он выдержал меня тогда? :giggle:

О, классный способ! Я капитану в личку ныла. Типа, ааааа, почему меня никто не предупредил, что через месяц всё равно фигово и ещё сто пятьсот почему? И как он выдержал меня тогда? :giggle:
Он жив? :smoking:

Тут уже у меня почти полгода. Разговаривала с одной девушкой, так и пять лет если не куришь , терпеть иногда приходится. Ну наверно у каждого по разному.

Тут уже у меня почти полгода. Разговаривала с одной девушкой, так и пять лет если не куришь , терпеть иногда приходится. Ну наверно у каждого по разному.
Всё равно то, что после 5 лет, да и то, что после полугода - не так, как на первой неделе/месяце. Реже, легче. Мне иногда любопытно, типа, какая она на вкус? Я отвечаю себе, что мерзкая и диалог прекращается. Иногда кажется, что охота физически. Я отвечаю себе, что этого быть не может, какая, блин, физика, спустя полтора года и диалог опять прекращается. Все эти случаи редки. Как правило, я спокойно нахожусь рядом с курящими (разве что соседям с первого этажа втащить за курение в парадной охота, вот уроды). Я могу пить кофе, алкоголь, да что угодно, тусить в курящей компании и мне пофиг. Пофиг с полугода, наверное, где-то. Но и до этого штырило не так часто, первый месяц чаще сильнее да, далее - постепенно реже и слабее.

Я в стрессоустойчивость сомневаюсь :giggle:
Коля - чудо!
И наша Светуля Ромашка.
Без них бы фиг бросила.
Вообще, наша та взлётка, 23-1, была крутейшей. Все друг друга тащили.

Всё равно то, что после 5 лет, да и то, что после полугода - не так, как на первой неделе/месяце. Реже, легче. Мне иногда любопытно, типа, какая она на вкус? Я отвечаю себе, что мерзкая и диалог прекращается. Иногда кажется, что охота физически. Я отвечаю себе, что этого быть не может, какая, блин, физика, спустя полтора года и диалог опять прекращается. Все эти случаи редки. Как правило, я спокойно нахожусь рядом с курящими (разве что соседям с первого этажа втащить за курение в парадной охота, вот уроды). Я могу пить кофе, алкоголь, да что угодно, тусить в курящей компании и мне пофиг. Пофиг с полугода, наверное, где-то. Но и до этого штырило не так часто, первый месяц чаще сильнее да, далее - постепенно реже и слабее.
Мне все ещё нравится изредка понюхать сигаретный дым, от этого желание не появляется, даже может и наоборот. Когда что-то плохо, тогда хочется, но ведь знаю, что будет хуже. Вот сейчас уже отпустило.
Спасибо большое за поддержку!❤️

вот ведь
а мне наоборот, перые пару месяцев всегда легко давались. Как то на энтузиазме чтоли.
а вот после полугода жесткач был. Если б не табекс я б не продержалась. у меня до сих пор остатки упаковки в сумке валяются. На случай наката. таблеточку закинула и норм. Мне кажется это уже самовнушение больше.

Мне все ещё нравится изредка понюхать сигаретный дым, от этого желание не появляется, даже может и наоборот. Когда что-то плохо, тогда хочется, но ведь знаю, что будет хуже. Вот сейчас уже отпустило.
Спасибо большое за поддержку!❤️
Мне не нравится. Раньше казалось, что бывает вкусный. Сейчас - ну не.
А этот, который проникает на пятый этаж с первого и будто у тебя в квартире курили - ну вообще отстой. Но я трусливая кошка и боюсь сказать что-то группе товарищей, там алкаши, нехорошая квартирка. Но курят на лестнице, в квартире, видимо, не.

вот ведь
а мне наоборот, перые пару месяцев всегда легко давались. Как то на энтузиазме чтоли.
а вот после полугода жесткач был. Если б не табекс я б не продержалась. у меня до сих пор остатки упаковки в сумке валяются. На случай наката. таблеточку закинула и норм. Мне кажется это уже самовнушение больше.
Удивительно, так по-разному тУ меня энтузиазм был недели две, ходила такая и не понимала, чё все говорят, держись, скоро легче станет. А потом как поняла! :D
Табекс - вещь, ага. Хотя, у меня были подозрения, что на айкос он не слишком действует. Гадкими он стики не делал. Но пропила, как положено, курс, наверное, помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу