Ну что ж... Чтоб наесться травы, нужно покланятся..?Ты меня постоянно удивляешь своей безпринципностью и вообще своим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж... Чтоб наесться травы, нужно покланятся..?Ты меня постоянно удивляешь своей безпринципностью и вообще своим![]()
Не буду больше заводить,не хватает у меня нерв. Вторую зиму такая петрушка. Старший кот ТТТ, а этот придурочный. Красивый,любимый, жалко жутко, подобрала в мороз, а чехоточный попался.Не за что. В миру я, конечно, не кошка, но вполне себе кошатница %)
Ой, беспринципность моя, не трогай. Просто скажи, что ты хочешь услышать?Ну что ж... Чтоб наесться травы, нужно покланятся..?
Все чем вы дышите. А я это ..Ой, беспринципность моя, не трогай. Просто скажи, что ты хочешь услышать?![]()
Да еще чуть-чуть и он поправится, ты чего?! Кто-то же должен был о нём заботиться. Больше всего и любят тех с кем больше всего проблем %)Не буду больше заводить,не хватает у меня нерв. Вторую зиму такая петрушка. Старший кот ТТТ, а этот придурочный. Красивый,любимый, жалко жутко, подобрала в мороз, а чехоточный попался.
Скучно стало у вас, тихо. Наверное, каверзы против нас с сестрой замышляете. Мы, конечно, любим злодейства, но не так сильно. Поэтому решение приняли мы на семейном совете - вернуть Кляксу. Флудите и зарабатывайте для команды дополнительные жёлтые кирпичики. Хе-хе-хе, пиявочки мои. Отсчёт начинается с 14.02 00:00 по МСК.
В червяка превращучини медаль! Как и кони, из которых Фик табун соберёшь!
А как это присесть на уши и не кантовать? Хочу мастер классВсе чем вы дышите. А я это ..
![]()
Выражение такое интригующее однако...А как это присесть на уши и не кантовать? Хочу мастер класс![]()
Съездить по ушам, мне больше всего понравилосьА как это присесть на уши и не кантовать? Хочу мастер класс![]()
И де Я нахожусь? Выбрасывает Яндекс сегодня постоянно и уведомления сбрасываются!Кому я мобиль-мелодию записывала![]()
Я честно послушала, три раза. Вначале кажется знакомым, но как-то не получается у меня с угадыванием?Кому я мобиль-мелодию записывала![]()
И де Я нахожусь? Выбрасывает Яндекс сегодня постоянно и уведомления сбрасываются!
Угадай мобиль-мелодию в эфире!
Что это за композиция я понятия не имею, но очень хочу узнать
Посмотреть вложение 1550159
Сказка какая-то... ?Угадай мобиль-мелодию в эфире!
А я за причесать. Вот как есть фото с запахом, звуком, так и описание с ощущением. Брр в общем...
Не... Золушка отпадает однозначно..?Угадай мобиль-мелодию в эфире!
Я сама не знаю))Не... Золушка отпадает однозначно..?