#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что. В миру я, конечно, не кошка, но вполне себе кошатница %)
Не буду больше заводить,не хватает у меня нерв. Вторую зиму такая петрушка. Старший кот ТТТ, а этот придурочный. Красивый,любимый, жалко жутко, подобрала в мороз, а чехоточный попался.

Скучно стало у вас, тихо. Наверное, каверзы против нас с сестрой замышляете. Мы, конечно, любим злодейства, но не так сильно. Поэтому решение приняли мы на семейном совете - вернуть Кляксу. Флудите и зарабатывайте для команды дополнительные жёлтые кирпичики. Хе-хе-хе, пиявочки мои. Отсчёт начинается с 14.02 00:00 по МСК.

Всем привет!:wub:

Не застегиваются штаны? Все платья снова малы?
В карманах постоянно крошки от печенья?
Спотыкаешься об фантики на полу?
Снова пятно на одежде от шоколадки?
Все деньги уходят на вредные продукты? :facepalm:
Тогда тебе к нам!:ku:
Приглашаю в месячник по отказу от пищевых пристрастий(в простонародье НЕЖРАЛЬНЯ).
Запись
ТУТ

Ой, беспринципность моя, не трогай. Просто скажи, что ты хочешь услышать?:ku:
Все чем вы дышите. А я это ..
%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpg

Не буду больше заводить,не хватает у меня нерв. Вторую зиму такая петрушка. Старший кот ТТТ, а этот придурочный. Красивый,любимый, жалко жутко, подобрала в мороз, а чехоточный попался.
Да еще чуть-чуть и он поправится, ты чего?! Кто-то же должен был о нём заботиться. Больше всего и любят тех с кем больше всего проблем %)

Скучно стало у вас, тихо. Наверное, каверзы против нас с сестрой замышляете. Мы, конечно, любим злодейства, но не так сильно. Поэтому решение приняли мы на семейном совете - вернуть Кляксу. Флудите и зарабатывайте для команды дополнительные жёлтые кирпичики. Хе-хе-хе, пиявочки мои. Отсчёт начинается с 14.02 00:00 по МСК.
stickers_Persik25 чини медаль! Как и кони, из которых Фик табун соберёшь!

И де Я нахожусь? Выбрасывает Яндекс сегодня постоянно и уведомления сбрасываются!
Угадай мобиль-мелодию в эфире!
Что это за композиция я понятия не имею, но очень хочу узнатьminion14
Посмотреть вложение 1550159

Сказка какая-то... ?

Не... Золушка отпадает однозначно..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу