Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёк ? с отпуском? Как чувствуешь себя после прививки?Ты держись, не сдавайся. Это все пройдет.
Приветик,Леночка. Ты ж тоже йог ,на сколько я помню, может подышем как -нибудь?)Спасибо Игорь! Держусь .
Привет Дарья! Можем когда захочешь, хоть и сейчас.Приветик,Леночка. Ты ж тоже йог ,на сколько я помню, может подышем как -нибудь?)
Привет Дарья! Можем когда захочешь, хоть и сейчас.
Вот мне нравится дыхание. Я по старому видео делала,это они новое выложили.Правда сначала небольшое головокружение у меня с него
Спасибо Дарьюшка! Жду. Сегодня и попробую. Надо как-то спасаться .На здоровье ? щас ещё одно поищу, но оно как-то не так. И вот недавно тоже выложили какое-то,но его ещё не пробовала,я тебе сейчас оба принесу. Может на досуге глянешь
@@Polina @Pingva девчонки,кто там этим занимается?Привет, товарищи начальники, выпишите меня пожалуйста из стодневки. Хочу во взлетку) понравилось мне там очень)
Простите за неудобства.
Люблю я тоже эти штуки. Меня из йоги за прогулы выгнали правда? ну может в следющую возьмут?Попью чая и пойду дышать дальше ! Спасибо большое!
Отлично?? буду приходить. Вы классные,терять связь не хочу?Гуля в первой, я туда же попросилась.)
Каэшн)) я краем глаза вас тоже почитывать буду)Отлично?? буду приходить. Вы классные,терять связь не хочу?
Прям быстренько там смотрю набор идёт)))Каэшн)) я краем глаза вас тоже почитывать буду)
Я потому и прошу меня скорее выписать.) Хочу в 1-ю команду)Прям быстренько там смотрю набор идёт)))