- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Снег лежит??В Тагиле![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег лежит??В Тагиле![]()
Будет ???Как вкууусенько?
Не,я не пью..меня сруль не отпускает?не вылазью из-за негоЧтоб весело всем было аж...
Ты стань Богиней вод и водки!
В ручье - C2H5OH
В воде - селёдка!![]()
Хулиганы???Ах ну если только прививку ставить...
Так-то в Крым не пустють...???
Судя по твоему расписанию - только ночью?когда мы даже живущие по московскому времени уже уснем?Будет ???
Кто займёт??Конечно. Пока трон пустует, не ровен час займут?
Судя по твоему расписанию - только ночью?когда мы даже живущие по московскому времени уже уснем?

@irinka.964 ?а то я не успела проголосовать, тут уже баталии развернулись? мы ещё революцию устроим?Кто займёт??
Правильно, так и надо, нас не прокормишь?
Всё с умыслом???
Месяца на 2???@irinka.964 ?а то я не успела проголосовать, тут уже баталии развернулись? мы ещё революцию устроим?
Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте ???Правильно, так и надо, нас не прокормишь?
Конечно. Чем ещё 100 дней заниматься? Так в конце вообще сама на трон заберусь?Месяца на 2???
У тебя тока утро....успеешь, нет???Хотела ещё пропылесосить,но чё то не охото прям. А завтра по идее нельзя уже. А пылью пахнет ?
Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте ???

надо запомнить ???Так воду поболомутишь????Конечно. Чем ещё 100 дней заниматься? Так в конце вообще сама на трон заберусь?
В Тагиле снег идетСнег лежит??

Я уже легла, а если я лежу...? Вдвойне сложнее подняться? когда все по инерции - проще? надо бы по идее до 14.00 успеть, а то там царь домашний со школы явится ,уже другие дела будут?У тебя тока утро....успеешь, нет???
Он не пустует. Он на предстартовой подготовке.Конечно. Пока трон пустует, не ровен час займут?
Ну, эт не поэма....а строчка, думаю не составит сложности???надо запомнить ???