ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Так захотелось. Завтра пойду куплю. Самая вкусная в июле. Свежачок, путИна идёт.Хамса! Судрь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так захотелось. Завтра пойду куплю. Самая вкусная в июле. Свежачок, путИна идёт.Хамса! Судрь...
Притвориться мертвой рыбой. Хто ж с акульим моском, мертвечину жрать будет?Ответ на поверхности....
Ответ интересен, но не верен...Притвориться мертвой рыбой. Хто ж с акульим моском, мертвечину жрать будет?
Мне больше осенняя нравится, жирнее чтоль.Так захотелось. Завтра пойду куплю. Самая вкусная в июле. Свежачок, путина идёт.
Блин... Притвориться лодкой?Ответ интересен, но не верен...
Мой ответ не понравился? Это выживание. По другому не знаю.Ответ интересен, но не верен...
Дим-ну прочитай загадку внимательно, там уже есть подсказка....Блин... Притвориться лодкой?
Ну то что начинает только тонуть, можно вычерпывать воду. Как бы сразу об этом подумал. Но это не точно.Дим-ну прочитай загадку внимательно, там уже есть подсказка....
Лодка не утонула. А вы в лодке. Воду черпать.Ответ на поверхности....
это не точно.
Лодка тонет, черпать нечем-ещё варианты...Лодка не утонула. А вы в лодке. Воду черпать.
Достать спининг и напоследок заселфиться с пойманной акулой?Лодка тонет, черпать нечем-ещё варианты...

Рук нет?. Да хоть пить и выплёвывать. Жить захочешь не так раскарячишьсяЛодка тонет, черпать нечем-ещё варианты...
Из обучения "специалистов".
Бассейн, глубина три метра в длину двесьти. Связывают ноги и руки. Бросают в бассейн. Надо преодолеть сотку и выжить.
Задача выживания.
Во грузят, во грузят...Лодка тонет, черпать нечем-ещё варианты...

пойду писить...Там акула и рук нет.Во грузят, во грузят...
пойду писить...
Ты и бе рук обложку слелаешь, Кэп!))Там акула и рук нет.
Интересная теория.....но нетРук нет?. Да хоть пить и выплёвывать. Жить захочешь не так раскарячишься