- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты один в лодке....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты один в лодке....

Говорил же. В госпитале был сегодня. Одна сломана. Так пишу же. Даже лого делал.Ты и бе рук обложку слелаешь, Кэп!))
Там Петровну где то изобрели.Алиса!!!
![]()
Вопрос ещё конкретнее. На ВТОРОМ МЕСЯЦЕ чего?Пойожила, съела 2 тоста с сыром и колбасой, догрызла семечки, сосу леденец. Внимание вопрос. Когда зажор пройдет и почему он возник на втором месяце ? по хорошему он должен был быть в начале?
Говорил же. В госпитале был сегодня. Одна сломана. Так пишу же. Даже лого делал.Посмотреть вложение 1534901
Он женщину захотел. Какой гугл?
Марусю Петровну?Там Петровну где то изобрели.

Верно зачеркнул. Мир испортили. Нормально поговорить невозможно.)))Войдешь в анналы истории
Так и запишем... Девочки....
![]()
Не. Не видел. Непричастен.Марусю Петровну?![]()
Я вообще этот раз скромнееько! Прошлый раз при локдауне было, так я два батона резал на кубики, обжаривал на сливочном масле и хрумтячил целый день. Это мимо еды!Некурения? мы вроде не на форуме беременных? хотя я в @Leolev в этом сомневаюсь ?

Никогда зажоров не было. Всё одним днём. Забыл и всё. Иногда конфетки в знаковых местах использовал, ну рефлекс работал некоторое время. Одним днём всё. А пол коробки монпансье до сих пор жива. Пять лет.Некурения? мы вроде не на форуме беременных? хотя я в @Leolev в этом сомневаюсь ?
Пойду я в горизонт! Завтра снова на две ночи! Всем добра!
Посмотреть вложение 1534908
Хорошо. Может завтра отпуститЯ вообще этот раз скромнееько! Прошлый раз при локдауне было, так я два батона резал на кубики, обжаривал на сливочном масле и хрумтячил целый день. Это мимо еды!![]()
Здорово. Повезло..и вес не набрал?Никогда зажоров не было. Всё одним днём. Забыл и всё. Иногда конфетки в знаковых местах использовал, ну рефлекс работал некоторое время. Одним днём всё. А пол коробки монпансье до сих пор жива. Пять лет.