#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа. Я дотошная в этом плане. Надо досконально разобраться во всем. Но нравятся лёгкие люди. Какие не отчаиваются. У меня муж начальницы. Столько бзнессов перепробовал, везде прогорел, вернулся к тому с какого начинал - в нем приуспел и все в гору пошло. Сейчас ттт все в шоколаде. А я б со своими загонами,с первого раза бы расстроилась и лапки сложила ?
Сам такой. Стараюсь узнать все тонкости, что, как, зачем и почему) Даж не знаю как бы я отреагировал, если б прогорел. А тут не сдался человек. Пробовал раз, другой. Уважуха. Молодец.:thumbup:

Уважуха. Молодец
Ой, там вообще в двух словах не расскажешь. Человек уникальный. Решил самоубиться, под поезд кинулся, выжил, ног нет ниже колена, весь перешитый, выжил чудом вообще, врачи даже не верили. Ну так и борется теперь по жизни. Ну таких единицы.

Ой, там вообще в двух словах не расскажешь. Человек уникальный. Решил самоубиться, под поезд кинулся, выжил, ног нет ниже колена, весь перешитый, выжил чудом вообще, врачи даже не верили. Ну так и борется теперь по жизни. Ну таких единицы.
Нифигасе:eek: Действительно сильная личность. Такие большая редкость.

Нифигасе:eek: Действительно сильная личность. Такие большая редкость.
А если бы не трагедия спился или снаркоманился. Он бросаться пошел,потому что случайно подслушал как мать жалеет что он с армии домой вернулся,а не там остался. До армии было все самое не хорошее. Вот так бывает. Мать потом поняла, стартовый капитал она дала. Ну вот так вот. Теперь куча помещений под аренду сдает, сам металлом занимается, квартира в Москве, Воронеже, тут дом, дача, машины,не в чем себе не отказывают. Парикмахерскую держат так ... жене на трусики ,на бусики.

А если бы не трагедия спился или снаркоманился. Он бросаться пошел,потому что случайно подслушал как мать жалеет что он с армии домой вернулся,а не там остался. До армии было все самое не хорошее. Вот так бывает. Мать потом поняла, стартовый капитал она дала. Ну вот так вот. Теперь куча помещений под аренду сдает, сам металлом занимается, квартира в Москве, Воронеже, тут дом, дача, машины,не в чем себе не отказывают. Парикмахерскую держат так ... жене на трусики ,на бусики.
Да уж. Что человеку пережить пришлось. Но не сдался, выдержал, дело свое организовал.:thumbup::thumbup::thumbup:

Правитель утопился чтоль? Где его носит с моей короной

Большой синий привет??
В свете нынешнего.... Как то устрицей шибануло.
Не желай необдуманного, да нежелаем будешь.
9.gif

Ты вроде фиолетовый ,а говоришь как синий??
Говорить я могу всеми цветами радуги, но боюсь париться в бане мне, для очищения от грехов цветастых.
Несколько предложений, но как же мне нравятся мои уроки "освободись от мата". Вроде отматерился, но как красиво.
199.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу