Да я тоже про это подумалаУх,нифига себе. Как у маленьких детей бывает Розеола. Почитай. Может у вас че то такое? Правда вроде она только у грудничков вроде. Так все сложно..ты теперь сама на успокоительных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже про это подумалаУх,нифига себе. Как у маленьких детей бывает Розеола. Почитай. Может у вас че то такое? Правда вроде она только у грудничков вроде. Так все сложно..ты теперь сама на успокоительных?
Поля, котик наш любимый, говоруша ты наша....ну Инвитро же есть у вас, платно...Ну не дают направление....
Да. Слышала тоже. Но обычно наоборот)А вот это зря, потому что в отношениях ребенок родитель действует принцип самолёта. Сначала кислородную маску себе, а потом ребенку
Ну это мы такие балбески) хотя я в последнее время стала этот принцип претворять в жизнь и моим детям от этого хуже не сталоДа. Слышала тоже. Но обычно наоборот)
Кстати да,чем меньше о себе сама заботишься, тем меньше и дети о тебе заботятсяНу это мы такие балбески) хотя я в последнее время стала этот принцип претворять в жизнь и моим детям от этого хуже не стало

Таблетки горстями, температура 39 была полчаса назад...сбиваю... сейчас играет...Да. Когда детки болеют,вообще о себе ничего не помнишь. Бедняжка моявсе хорошо будет. Разберетесь. А так общее состояние его как?
Женечка, когда не сталкивалась с этим не разу, то не поверишь мозги в разбег...Поля, котик наш любимый, говоруша ты наша....ну Инвитро же есть у вас, платно...
Ну ты позвони, у нас от года на дом приезжают. Давай, соберись, ты ж мать) толку жрать антибиотики горстями, ты просто глушишь симптомы. А чё там у причине.Женечка, когда не сталкивалась с этим не разу, то не поверишь мозги в разбег...
Анализы до 7 лет у нас принимают только в малыше... по крайней мере так было 1,5 года назад
Женечка, я и хочу чтобы ему легче стало. Сейчас я дозвонюсь, приедут, и он при сборе анализов шмякнется в обморок, а на фоне высокой температуры это трэш.Ну ты позвони, у нас от года на дом приезжают. Давай, соберись, ты ж мать) толку жрать антибиотики горстями, ты просто глушишь симптомы. А чё там у причине.
Какая тонкая натура) весь в мать)Женечка, я и хочу чтобы ему легче стало. Сейчас я дозвонюсь, приедут, и он при сборе анализов шмякнется в обморок, а на фоне высокой температуры это трэш.
Поэтому хочу сначала сбить все это дело и обследовать уже нормально.
Молодец тёзка. Птицу тебе.Всем доброго дня! @IGOS @Жень Шень #не курю 21.03 22
Жуть. Врачи странные какие-тоТаблетки горстями, температура 39 была полчаса назад...сбиваю... сейчас играет...
По сути давно вас госпитализировать надо и обследовать как следует. Выздоравливайте?Женечка, я и хочу чтобы ему легче стало. Сейчас я дозвонюсь, приедут, и он при сборе анализов шмякнется в обморок, а на фоне высокой температуры это трэш.
Поэтому хочу сначала сбить все это дело и обследовать уже нормально.
Тут ты права.Какая тонкая натура) весь в мать)
Так и расшибиться можно. Я 2 раза вчего за всю жизнь падала. И то так себе ощущенияТут ты права.
Сама везде падаю...?
В чем?Жуть. Врачи странные какие-то
Спасибо, Дашуля. ???По сути давно вас госпитализировать надо и обследовать как следует. Выздоравливайте?
Хорошо) тебе лучше знать. Ты мама же)Спасибо, Дашуля. ???
Обследуемся, как только температура норм будет.
Я не готова переживать по каждому шороху врача.???
Честно вообще не знаю....Хорошо) тебе лучше знать. Ты мама же)
Давай автомат вырубай, переходи на механикуЧестно вообще не знаю....
На каком то автомате....
если темпа держится более 5 суток, то пора госпитализироваться