#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День отлично)) спасибо))) я бессмертна теперь:kiss:. Даже работа уже не триггерит. Я не могу поверить, что вот так все просто было. Явно где-то подвох))
И ещё я не совсем понимаю, что надо делать сейчас здесь на форуме с этими шагами.
Здесь на форуме хочешь пиши под каждым шагом свои ответы, хочешь не пиши, но пройти их очень рекондуют. Если тебе комфортнее наедине с собой и оставить при себе все ответы,можешь сделать так )))
Выбор за тобой!))

@Forbes ,привет. Добро пожаловать в команду!!!??
Меня зовут Полина, я являюсь наставником в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, я постараюсь на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?
Полина одних уложила, а сама в ночную смену похоже:running:

Доброе утро, Красивые люди!!! Отличного настроения и удачного дня!!!????
48e635ed99223be0775cb683f3c224b1.jpg

Я в Сибири. И снег есть, правда тает.
Пасмурно и 0 на улице.
Как настроение????
Я в Южной Сибири, где Хакасы живут.:byebye:
Настроение норм, че с ним будет. В смысле перекурить бы, это да, на одном принципе держусь и на своем бахвальстве.

Настроение норм, че с ним будет. В смысле перекурить бы, это да, на одном принципе держусь и на своем бахвальстве.
Маришка, отпускай уже сигареты, бумажки с хим.содержимым. Такая гадость, которая не принесёт ни капли радости. Ты уже некурящая.
Уже МЕСЯЦ некурящая. Умничка!!!???
Сейчас ещё чуть чуть и вообще вспоминать будешь редко редко . Я верю и знаю, что у тебя всё получится!!! ???

Фильм смотрю "Мне не больно".Сто раз смотрела и вот 101ый под настроение. Рената Литвинова это вообще феномен, еще и фильм пронзительный.:thumbup:

Фильм смотрю "Мне не больно".Сто раз смотрела и вот 101ый под настроение. Рената Литвинова это вообще феномен, еще и фильм пронзительный.:thumbup:
Я его как-то раз смотрела. Правда давно. Я к телевизору ровно отношусь. Чаще фильмов сказки смотрю, да мультики ???

Я его как-то раз смотрела. Правда давно. Я к телевизору ровно отношусь. Чаще фильмов сказки смотрю, да мультики ???
С ребятенком наверно к мультикам пристрастилась. У меня тоже дочь сейчас второе детство переживает, говорит какие сказки интересные:bounce:Ладно,хорошего тебе дня.Название взлетки: Красивые люди без вредных привычек!:kiss:

С ребятенком наверно к мультикам пристрастилась. У меня тоже дочь сейчас второе детство переживает, говорит какие сказки интересные:bounce:Ладно,хорошего тебе дня.Название взлетки: Красивые люди без вредных привычек!:kiss:
И тебе хорошего дня дня, Маришка????

Дашуль, солнышко, доброе утречко!!!Как ты , девчуля????
Ды ещё не поняла. За окном ветер завывает, так выходить не хочется? может ребенок сам дойдет, какая я хорошая мать? шучу конечно. Отвезу. МЧС снег с дождем и гололёд прислало. Весело. Сегодня работать ещё. И голову ломать.а у тебя какие планы?

Ды ещё не поняла. За окном ветер завывает, так выходить не хочется? может ребенок сам дойдет, какая я хорошая мать? шучу конечно. Отвезу. МЧС снег с дождем и гололёд прислало. Весело. Сегодня работать ещё. И голову ломать.а у тебя какие планы?
Настроения чёт какое-то обиженное на весь мир....погода дрянь, пасмурно 0 ...хоть и выспалась, а ниче не хочу от слова совсем.
У меня ещё сегодня у ребёнка дистант :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу