Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Антон, 35 лет .Минск ,Беларусь. Бросал за последний год раз 7)) ни книги , ни видео на меня не действуют. Последний раз максимально держался 23 дня. К таблеткам не прибегал. Только стоп воли. Потом стресс и опять пошло поехало.
Антон, очень рада знакомству! Правильно сделал, что пришёл в команду. В команде бросать намного легче. Перед стартом будут даваться шаги Сергея Князева. Очень интересная тема, советую пройти.
Возможно всё же стоит тогда попробовать табекс? Или всё же сила воли?
Всем привет! Антон, 35 лет .Минск ,Беларусь. Бросал за последний год раз 7)) ни книги , ни видео на меня не действуют. Последний раз максимально держался 23 дня. К таблеткам не прибегал. Только стоп воли. Потом стресс и опять пошло поехало.
Антон, очень рада знакомству! Правильно сделал, что пришёл в команду. В команде бросать намного легче. Перед стартом будут даваться шаги Сергея Князева. Очень интересная тема, советую пройти.
Возможно всё же стоит тогда попробовать табекс? Или всё же сила воли?
Антоха,молодец!!
Не убоялся,в диалоге с участниками,прям руку жму!))))
Обычно записались и пропали)))
Книги,таблы,пластыри,спреи мне не зашли ващееее от слова совсем))))))
Я на силе воле!)))))Но с помощью афобазола)))))Пишут,что плацебо,а мне на ура зашел и помог)))))))))