Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что сразу дешевле? Надо просто оптом. Свинюшку целиком, коровку, барана. Ну и козу,но это на любителя ?@Pingva Люба.....где мясо брать да побольше, и подешевле....а то форум разорим ???
У меня тоже на улице не айс, или наоборот айс....мене в общем не комильфо....Привет,Фарида, нам с тобой бок о бок целый месяц идти) я вот электронную тебе принесла)
Дела...ну вот выкинула пустую пачку, планирую начать. Что-то мне уже холодно на улице курить))) и сыро. Вчера, позавчера дожди, сегодня ветер штормовой нежно колышет железо на крышах, чё то бррр. Да и воняю, худею почему-то, на лицо бледня- бледней, зубы как у осла жёлтые, прям не женщина, а мечта терапевта- фанатика ? бросать планирую с упражнениями от Одмина.
Благодарю, добр человек. Второй пришедший смотрю и не появился? В предыдущий поток прям народа тьма записалась. Много отвалилось?@Дарьюшка, Даша, название записала, потом передам в руки кто будет собирать их???
Оооо, скока сразу плюсов.....бросая быстро найдёшь свои 7????Ну,а как же бросательный жор?) Семки вон нашла вкусные, буду грызть, буду медитировать, дышать и жрааать. Чё я зря 7 кг куда-то растеряла ?
Так это команда форума жеж, переживаю за бюджет ??Что сразу дешевле? Надо просто оптом. Свинюшку целиком, коровку, барана. Ну и козу,но это на любителя ?
Да и стрессую тоже. В том числе. Ну это все лирика. Хочу больше обращать внимание на хорошее. А то так совсем захворать можно. В психосоматику верю,но не глобально. Верю,что иммунитет садится, но в то что ангина от невысказанного - нет ?У меня тоже на улице не айс, или наоборот айс....мене в общем не комильфо....
Не стрессуешь ? Худеешь....???
?Ну вернусь в свое агрегатное состояние, я так то не комплексую по этому поводу? главное,чтобы в сиськи. Шучу.Оооо, скока сразу плюсов.....бросая быстро найдёшь свои 7????
Двусмысленно звучит?Так это команда форума жеж, переживаю за бюджет ??
Ты знаешь, я честно не следила за прошлой взлёткой. Не наставничала . Устроила отдых . Да в любом случае, сейчас народу больше должно быть, не лето. Да и с команд не кидали же ещё. Взлётка идёт. ???Благодарю, добр человек. Второй пришедший смотрю и не появился? В предыдущий поток прям народа тьма записалась. Много отвалилось?
Вот и я язык за зубами не держу....не умеет он там сидеть спокойно ?Да и стрессую тоже. В том числе. Ну это все лирика. Хочу больше обращать внимание на хорошее. А то так совсем захворать можно. В психосоматику верю,но не глобально. Верю,что иммунитет садится, но в то что ангина от невысказанного - нет ?
Нормально усё , я хоть и не корова , но забадать могу ???Двусмысленно звучит?
Перечислила животных, а ты говоришь,что это команда форума? извиняюсь ? я не со зла
Ну и ладно. Интересно будет. Главное,чтобы сюда не потрещать приходили, а реально помогать и вытаскивать. И новичков не бросали,те кто кучкой перейдет. А то часто последнее время наблюдаю такую тенденцию. Костяк сложившийся о своем, а новички либо вообще не появляются, либо отваливаются, боятся вклиниватьсяТы знаешь, я честно не следила за прошлой взлёткой. Не наставничала . Устроила отдых . Да в любом случае, сейчас народу больше должно быть, не лето. Да и с команд не кидали же ещё. Взлётка идёт. ???
Ангиной не страдаешь? ?Вот и я язык за зубами не держу....не умеет он там сидеть спокойно ?
И почему так, чуть что так сиськи убегают....а возвращаться только после ж думают??Ну вернусь в свое агрегатное состояние, я так то не комплексую по этому поводу? главное,чтобы в сиськи. Шучу.
Прально, шоб не расслаблялисьНормально усё , я хоть и не корова , но забадать могу ???
Тут палка о 2х концах....Ну и ладно. Интересно будет. Главное,чтобы сюда не потрещать приходили, а реально помогать и вытаскивать. И новичков не бросали,те кто кучкой перейдет. А то часто последнее время наблюдаю такую тенденцию. Костяк сложившийся о своем, а новички либо вообще не появляются, либо отваливаются, боятся вклиниваться
Бывает иногда ???Ангиной не страдаешь? ?
Значит все таки не все выболтала. Где там у вас мясо хранится? Выбалтывай скорееБывает иногда ???
Давай хоть взлетим.. ???Значит все таки не все выболтала. Где там у вас мясо хранится? Выбалтывай скорее![]()