#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка ,Дашуля, как день прошёл????
Извиняюсь, что вчера не ответила. Слегка в расстроенных чувствах была. Мало того,что прием был назначен на 8 вечера, собиралась,готовилась, переживала. Сварила кашу с тыквой 4 литра :facepalm: когда научусь по чуть-чуть готовить? Но это лирическое отступление. В результате анализы идеальные, чему я несказанно рада, потому что он тут с лета на 10кг похудел, сам, за питанием следит,занимается, боялась поехало здоровье. Но ттт. Врач выписал схему лечения, тренировки иммунитета на зиму микродозами аллергенов. Только стоят они 6000 и в нашей области я их в интернете не нашла. Хочу съездить ещё к одному аллергологу для консультации, все таки не из дешовых лекарство, и 3 года привыкать надо зимами. Ну вот так вот. А у тебя? Живот прошел?

А я есчо тока собираюсь пить 320 для начала ?
Как настроение , Дашуль? Как кошки? С утра под ногами???
Не, пока спят где-то. Не видно, не слышно ? с утра отец их покормил, они дальше спать. Завидую?

270521.jpg
Доброе утро!

Извиняюсь, что вчера не ответила. Слегка в расстроенных чувствах была. Мало того,что прием был назначен на 8 вечера, собиралась,готовилась, переживала. Сварила кашу с тыквой 4 литра :facepalm: когда научусь по чуть-чуть готовить? Но это лирическое отступление. В результате анализы идеальные, чему я несказанно рада, потому что он тут с лета на 10кг похудел, сам, за питанием следит,занимается, боялась поехало здоровье. Но ттт. Врач выписал схему лечения, тренировки иммунитета на зиму микродозами аллергенов. Только стоят они 6000 и в нашей области я их в интернете не нашла. Хочу съездить ещё к одному аллергологу для консультации, все таки не из дешовых лекарство, и 3 года привыкать надо зимами. Ну вот так вот. А у тебя? Живот прошел?
Дашуль, тюююю....нашла из за чего расстраиваться каша с тыквой....я всегда так говорю, у меня 50/50 , мало приготовлю, потом готовлю ещё, не хватает, много приготовлю выкидываю...уже давно плюнула и не переживаю....и тебе говорю не переживай. ???
Пузу моему легче, уже не тошнит меня. Спасибо, солнышко!!!?
По поводу препарата. Ты в инете забей название и аналоги на препарат он тебе выдаст все аналогичные....я так малому искала таблетосы.???

Я Витя. Привет! :wavespin:
Ой, Витюша, приветик :kiss: как ты? Я опять записалась? неймётся. Давно задания Князева не делала. Хотела сидеть как плесень в уголочке,а чё то рот не затыкается. Ты как? Бросил? Приходи

@Антон1986 , Тоша, доброе утречко!!! ???
Как оно началось, доброе ли??

Ты в инете забей название и аналоги на препарат он тебе выдаст все аналогичные..
Не, я такое дорогое и сложное боюсь. Не навреди, как говорится. Я так со спреем в нос лоханулась, 400р выкинула в результате. А тут ползарплаты выкину,ну на Фик ? сходим к врачу,а дальше плясать будем.

Надо же чтоб нас с утра укусило хорошее настроение)) И не сопротивляйтесь)

Не, я такое дорогое и сложное боюсь. Не навреди, как говорится. Я так со спреем в нос лоханулась, 400р выкинула в результате. А тут ползарплаты выкину,ну на Фик ? сходим к врачу,а дальше плясать будем.
А че за препарат??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу