36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрых снов некуряшки!Какие же мы все таки все молодцы,что избавились от этой гадкой привычки..зависимости..
Еда стала вкуснее,запахи острее,приятнее…Нет думок когда же покурить ,где…Купить сигареты…а то заканчиваются….Господи,как хорошо,что есть этот форум и есть люди,которых объединяет одна общая цель.

Всем добрых снов некуряшки!Какие же мы все таки все молодцы,что избавились от этой гадкой привычки..зависимости..
Еда стала вкуснее,запахи острее,приятнее…Нет думок когда же покурить ,где…Купить сигареты…а то заканчиваются….Господи,как хорошо,что есть этот форум и есть люди,которых объединяет одна общая цель.
Волшебных снов :kiss:

Так если я себя любить не буду, у меня и чувство собственной нужности пропадёт. Психология в помощь)
Да ладно,я уж не такой и дурашка?Психология ,вообще не наука мне кажется -бредятина???

Я так и знал блин?Я спецом это написал .Думал понесёт Остапа или нет.Молодец,справилась с негативом в мою сторону????Да ладно ,шучу я
У каждого может быть своя точка зрения на любые вещи. И я могу понимать тебя, но это не значит, что я буду принимать это))

У каждого может быть своя точка зрения на любые вещи. И я могу понимать тебя, но это не значит, что я буду принимать это))
А про себя подумала ,вот ведь колхозник необразованный ?Подумала ведь ??Но написала иначе?

Ладно Жень,спокойной ночи,сладких снов!
Мы же с тобой не пустословы димагоги какие то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу