Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.081 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ещё ближе... @Эйя , Женечка, просыпайся, а то до греха я близка, сердцем другому я отдана Нажмите для раскрытия... Вы все, хорошие люди, почему то другим отданы????И я хороший ,тоже отдан??
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ещё ближе... @Эйя , Женечка, просыпайся, а то до греха я близка, сердцем другому я отдана Нажмите для раскрытия... Вы все, хорошие люди, почему то другим отданы????И я хороший ,тоже отдан??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.082 Вовчик37 написал(а): Я ей вчера это предлагал,сказала-пропотею и так ,без ваших этих перин???? Нажмите для раскрытия... Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь))
Вовчик37 написал(а): Я ей вчера это предлагал,сказала-пропотею и так ,без ваших этих перин???? Нажмите для раскрытия... Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь))
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.083 Вовчик37 написал(а): Вы все, хорошие люди, почему то другим отданы????И я хороший ,тоже отдан?? Нажмите для раскрытия... Патамушто мы хорошие
Вовчик37 написал(а): Вы все, хорошие люди, почему то другим отданы????И я хороший ,тоже отдан?? Нажмите для раскрытия... Патамушто мы хорошие
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.084 Эйя написал(а): Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь)) Нажмите для раскрытия... Божечки?
Эйя написал(а): Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь)) Нажмите для раскрытия... Божечки?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.085 Эйя написал(а): Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь)) Нажмите для раскрытия... Я не поняла, ты чего здесь??? Нече перину готовить, все готово- как скажешь, сразу костёр разведу
Эйя написал(а): Смертный, опять напрашиваешься счас ты пропотеешь)) Нажмите для раскрытия... Я не поняла, ты чего здесь??? Нече перину готовить, все готово- как скажешь, сразу костёр разведу
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.086 Ушла, гости здесь появились, а я скромна и воспитана
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.087 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ушла, гости здесь появились, а я скромна и воспитана Нажмите для раскрытия... Милота, одним словом???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ушла, гости здесь появились, а я скромна и воспитана Нажмите для раскрытия... Милота, одним словом???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.088 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ещё ближе... @Эйя , Женечка, просыпайся, а то до греха я близка, сердцем другому я отдана Нажмите для раскрытия... Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ещё ближе... @Эйя , Женечка, просыпайся, а то до греха я близка, сердцем другому я отдана Нажмите для раскрытия... Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.089 Вовчик37 написал(а): Милота, одним словом??? Нажмите для раскрытия... Тише, не кричи... а то все прибегут на милоту
Вовчик37 написал(а): Милота, одним словом??? Нажмите для раскрытия... Тише, не кричи... а то все прибегут на милоту
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.090 Эйя написал(а): Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан Нажмите для раскрытия... Спаси и сохрани меня ,Жень??
Эйя написал(а): Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан Нажмите для раскрытия... Спаси и сохрани меня ,Жень??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.091 Вовчик37 написал(а): Божечки? Нажмите для раскрытия... Можно и так. Но мы ж друзья, поэтому обращайся ко мне Богиня?
Вовчик37 написал(а): Божечки? Нажмите для раскрытия... Можно и так. Но мы ж друзья, поэтому обращайся ко мне Богиня?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.092 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я не поняла, ты чего здесь??? Нече перину готовить, все готово- как скажешь, сразу костёр разведу Нажмите для раскрытия... С полуслова понимаем друг друга
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я не поняла, ты чего здесь??? Нече перину готовить, все готово- как скажешь, сразу костёр разведу Нажмите для раскрытия... С полуслова понимаем друг друга
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.093 Эйя написал(а): Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан Нажмите для раскрытия... Да ты что спасибо, глазки сейчас открою
Эйя написал(а): Галюсь, не ведись. Вовчик, у нас опытный наушиприседатель И слабость у него как раз к тем, кто другому отдан Нажмите для раскрытия... Да ты что спасибо, глазки сейчас открою
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.094 Вовчик37 написал(а): Спаси и сохрани меня ,Жень?? Нажмите для раскрытия... Ты бывает меня подбешиваешь, а тебя ещё спасать и хранить должна? ???
Вовчик37 написал(а): Спаси и сохрани меня ,Жень?? Нажмите для раскрытия... Ты бывает меня подбешиваешь, а тебя ещё спасать и хранить должна? ???
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.095 Эйя написал(а): Ты бывает меня подбешиваешь, а тебя ещё спасать и хранить должна? ??? Нажмите для раскрытия... Это ваша обязанность,Евгения??Тем более, такого великолепного, как я-нужно оберегать????Шутка юмора.От Вовки Петросяна??
Эйя написал(а): Ты бывает меня подбешиваешь, а тебя ещё спасать и хранить должна? ??? Нажмите для раскрытия... Это ваша обязанность,Евгения??Тем более, такого великолепного, как я-нужно оберегать????Шутка юмора.От Вовки Петросяна??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.394 Реакции 108.250 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Янв 2022 #5.096 Вовчик37 написал(а): Это ваша обязанность,Евгения??Тем более, такого великолепного, как я-нужно оберегать????Шутка юмора.От Вовки Петросяна?? Нажмите для раскрытия... Наглый ты, Вовка Петросян. Наверное, только поэтому и жив до сих пор ???
Вовчик37 написал(а): Это ваша обязанность,Евгения??Тем более, такого великолепного, как я-нужно оберегать????Шутка юмора.От Вовки Петросяна?? Нажмите для раскрытия... Наглый ты, Вовка Петросян. Наверное, только поэтому и жив до сих пор ???
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.097 Эйя написал(а): Наглый ты, Вовка Петросян. Наверное, только поэтому и жив до сих пор ??? Нажмите для раскрытия... И я люблю??
Эйя написал(а): Наглый ты, Вовка Петросян. Наверное, только поэтому и жив до сих пор ??? Нажмите для раскрытия... И я люблю??
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.098 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да ты что спасибо, глазки сейчас открою Нажмите для раскрытия... Не откроешь ,вот??
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да ты что спасибо, глазки сейчас открою Нажмите для раскрытия... Не откроешь ,вот??
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 4 Янв 2022 #5.099 Вовчик37 написал(а): Не откроешь ,вот?? Нажмите для раскрытия... Я не смогу, так помогут... тебе открыть
Вовчик37 написал(а): Не откроешь ,вот?? Нажмите для раскрытия... Я не смогу, так помогут... тебе открыть
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.719 Реакции 58.372 4 Янв 2022 #5.100 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я не смогу, так помогут... тебе открыть Нажмите для раскрытия... ?