Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира!#не курила 11.01.22!Вылетело из головы.Отметила
Всем привет!#Не курю 12.01 отметила.Дневник (ссылку) надо внести в информациюИра!#не курила 11.01.22!Вылетело из головы.
Дневникиу меня есть,даже пописывала в нем вначале ."Дневник Бросающей Курить".
Сегодня же 12? Или нет? Сегодня выпускной)))Доброе утро всем!!!11.01.22 не курю @irinka.964, @Ksene4ka_Feb
что то капитан у нас редко появляется....
Отметила))Доброе утро всем!!!11.01.22 не курю @irinka.964, @Ksene4ka_Feb
мммм....моя любимая забава =)) сейчас надеюсь запомнила уже, что с одной все и начинаетсяне спеши, будь готов ко всему, я на 6 месяце обнулился, расслабился, думаю ну одну то можно....
и понеслось, враг коварен!!!
ОтметилаДобрый день! #не курю 12.01.2022
Ир,ты ж знаешь-я мамонт из тундры во всех этих ссылках-посылках .Но дневник есть.Всем привет!#Не курю 12.01 отметила.Дневник (ссылку) надо внести в информацию
И что это означает?Я тут запуталась вообще.Взлетки...Сотки...Фиолетки...Я думала,взлетка это подготовительный,первый этап,перед соткой.Типа проверки.Сейчас читаю,что люди из взлетки во взлетку переходят.И что?Смысл какой?Так и не поняла об'яснения "в сотке тока раз в неделю надо отмечаться".Да мне не трудно и ежевечерне,вобщем-то...Можно где-то более подробную информацию прочитать об этих периодах?Сегодня же 12? Или нет? Сегодня выпускной)))
во взлетках более насыщенная культурная жизнь, общение, отметки, игровая, то се, полагаюИ что это означает?Я тут запуталась вообще.Взлетки...Сотки...Фиолетки...Я думала,взлетка это подготовительный,первый этап,перед соткой.Типа проверки.Сейчас читаю,что люди из взлетки во взлетку переходят.И что?Смысл какой?Так и не поняла об'яснения "в сотке тока раз в неделю надо отмечаться".Да мне не трудно и ежевечерне,вобщем-то...Можно где-то более подробную информацию прочитать об этих периодах?
Добрый день!И что это означает?Я тут запуталась вообще.Взлетки...Сотки...Фиолетки...Я думала,взлетка это подготовительный,первый этап,перед соткой.Типа проверки.Сейчас читаю,что люди из взлетки во взлетку переходят.И что?Смысл какой?Так и не поняла об'яснения "в сотке тока раз в неделю надо отмечаться".Да мне не трудно и ежевечерне,вобщем-то...Можно где-то более подробную информацию прочитать об этих периодах?
Чисто теоритически, если я сейчас прохожу сотку, а потом решила, что хочу еще взлётку пройти (ну захочется самолетик с цифрой 3), то меня не запишут?Добрый день!
Позволь тебе пояснить как всё это работает)
Человек хочет бросить курить. Ищет по этому поводу разную инфу,и натыкается на этот форум. Регается. И что дальше?
На этом этапе ему нужна максимальная поддержка и внимание. И окружение таких же как и он сам. Ничего не понимающих,которым тоже страшно бросать,и как всё это будет.
И вот как раз для этого и предусмотрены взлётки. Это короткий марафон,на 30 дней. В командах присутствуют наставники- ваши няньки можно так сказать. Отметка каждый день,чтоб выработалась привычка и ответственность. И шаги Князева и много другой инфы.
И вот взлётка закончилась? Ты не куришь. Но так ещё слаба в своих желаниях и помыслах. И тебе дают возможность закрепить материал. То есть ты можешь пройти ещё две взлётки.
Но...после первой взлётки можно сразу запрыгнуть в сотку. Но не рекомендуется. Обратно во взлётку тебе дорога потом будет заказана. Если конечно ты не сорвёшься,и не будешь на качелях.
Если ты продолжаешь не курить,то нет,не запишут.Чисто теоритически, если я сейчас прохожу сотку, а потом решила, что хочу еще взлётку пройти (ну захочется самолетик с цифрой 3), то меня не запишут?
А ты уже заявку во взлётку подавал?во взлетках более насыщенная культурная жизнь, общение, отметки, игровая, то се, полагаю
Канешь 12.01.22 ?, не курю - отмечай ???Сегодня же 12? Или нет? Сегодня выпускной)))
Зашла в твой дневник,сделала заявку на медальку,должны дать))Ир,ты ж знаешь-я мамонт из тундры во всех этих ссылках-посылках .Но дневник есть.