Как день прошёл? Что интересного было? Уже дома? Посуду помыл?)))Что рассказать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как день прошёл? Что интересного было? Уже дома? Посуду помыл?)))Что рассказать?))
Спасибо большое ребят,в этот вечер вроде легче?но боюсь даже говорить ???от таблетки стало получше,посмотри выше я Вере ответила тоже@Ksene4ka_Feb , Ксюш, у тебя как дела, самочувствие?
День прошёл очень и очень быстро. Интересного... Та ничё. Музыку слушал, передачи смотрел, бумажки перебирал. А по поводу посуды- то ты вообще в точку! Говорю же время у меня появилось свободноеКак день прошёл? Что интересного было? Уже дома? Посуду помыл?)))
Не будем загадывать. Главное, психологически проработать, а там в среднем месяц и отпустит?Спасибо большое ребят,в этот вечер вроде легче?но боюсь даже говорить ???от таблетки стало получше,посмотри выше я Вере ответила тоже
Спасибо,надеюсь быстрее???Не будем загадывать. Главное, психологически проработать, а там в среднем месяц и отпустит?
И порядки навёл? И в документах все в полном ажуре?)))День прошёл очень и очень быстро. Интересного... Та ничё. Музыку слушал, передачи смотрел, бумажки перебирал. А по поводу посуды- то ты вообще в точку! Говорю же время у меня появилось свободное
чё за таблетка? метадон?Спасибо большое ребят,в этот вечер вроде легче?но боюсь даже говорить ???от таблетки стало получше,посмотри выше я Вере ответила тоже
ты у меня сначала за посуду спросила?! я за неё и ответилИ порядки навёл? И в документах все в полном ажуре?)))
чё за таблетка? метадон?

Все в голове, может и быстрее?Ксюш, а ты кем работаешь?Спасибо,надеюсь быстрее???
Логично,что это запрещённый препарат.чё за таблетка? метадон?
та всё нормуль будет, вот увидишь! Я узнавалСпасибо,надеюсь быстрее???
С посудой справился, продолжай дальше))) Сам же говоришь время девать некуда))ты у меня сначала за посуду спросила?! я за неё и ответил
бедненькаяЛогично,что это запрещённый препарат.
Нет,обычная таблетка от мигрени и головной боли
если всё и сразу делать- то... Короче нельзя на себя сразу много нагружать, а то ещё и трусы порвуС посудой справился, продолжай дальше))) Сам же говоришь время девать некуда))
Я в декрете,ребёнку 3 года 3 месяца..до сих пор не могу на работу выйти ибо разбиралась вот со своим здоровьем,заодно решила бросить курить…подрабатываю я ..преподаватель иностранных языков,в частной школе занимаюсь с детьми и репетиторствую…а вообще я в инженерной службе работаю ,строительство:.продажи оборудования инженерного……..Все в голове, может и быстрее?Ксюш, а ты кем работаешь?
Сам знаешь
И как это взаимосвязано?))если всё и сразу делать- то... Короче нельзя на себя сразу много нагружать, а то ещё и трусы порву