Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда я могу знать?)Каждому своё как говорится)Но мне,с учетом того,как я любила подвыпить,я вот не пью уже 4 месяца ни капли,да и отличненько…зависимости алкогольной не имею,праздники лучше и радостней по мне без принятия на грудь)
Эти задания ты выполняешь для себя, в то время, когда для тебя это удобно. А во время взлетки у нас будут разные конкурсы, познавательные статьи. И, я надеюсь, веселое общение
Встречайте пополнение: @Аллакос Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Откуда я могу знать?)Каждому своё как говорится)Но мне,с учетом того,как я любила подвыпить,я вот не пью уже 4 месяца ни капли,да и отличненько…зависимости алкогольной не имею,праздники лучше и радостней по мне без принятия на грудь)
Привет @Аллакос ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!