Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Katrin-fffff Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Katrin-fffff ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ну когда маленький ребёнок невозможно без Нового года)хочется подарить ему эти ощущения праздника,волшебства,радости)))Елочку большую я продала,а оставила маленькую)Стоит она высоко,не мешается)гирлянду повесить,да и в целом…плюс у малыша праздник будет в садике 20 декабря))дед мороза пригласила со Снегурочкой)конечно муторно убирать,но мне тяжелее готовкой этой заниматься к НГ,нежели подготовкой)так что я лучше готовить не буду?
А вот название команды «Ой,все» как-то ассоциируется у меня со мной..когда я была поглупее,юной девочкой…с парнями так обижалась…»Ой все я обиделась..» и губки надула…?выглядело глупо и смешно))))