Привет, улитка)) Доползла?))Походу девушка ,раз так переживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, улитка)) Доползла?))Походу девушка ,раз так переживаешь?
чё?Тут же все очевидно. Обычная ревность)
Я и не запаривалась. Только тем, что ты уйдёшь с форума, ты обделишь себя, а не того человека.чё?
короче, забей
Да .У вас оживлённо тут ,как у Малахова на передаче?Привет, улитка)) Доползла?))
Ах ты Собака сутулая ?я сама себе курящей приснилась днём)))шо б тебе курящие люди приснились)))
я не буду уходить, меня уйдут))Я и не запаривалась. Только тем, что ты уйдёшь с форума, ты обделишь себя, а не того человека.
Однажды, и я чуть не удалилась с форума из-за очень значимого для меня человека...
ну так значит нечего днём спать, а за собаку ответить не очкуешь?)))Ах ты Собака сутулая ?я сама себе курящей приснилась днём)))
А ты сделай, чтоб не ушли. Все в твоих руках)я не буду уходить, меня уйдут))
я знаю)))А ты сделай, чтоб не ушли. Все в твоих руках)
Ах ты Собака сутулая ?я сама себе курящей приснилась днём)))
Дорогие мои, а теперь давайте снизим градус. Пожмем друг другу лапы. И не будем конфликтовать))ну так значит нечего днём спать, а за собаку ответить не очкуешь?)))
ты уже спать должна давно, шо не получается?Приятных всем снов!!!![]()
Та ладно!собака друг человека))))ну так значит нечего днём спать, а за собаку ответить не очкуешь?)))
та я наоборот хочу поконфликтоватьДорогие мои, а теперь давайте снизим градус. Пожмем друг другу лапы. И не будем конфликтовать))
овечка тоже друг человекаТа ладно!собака друг человека))))
Так мы не конфликтуем!!!)))это мы так любим друг друга по-хохлятски)Дорогие мои, а теперь давайте снизим градус. Пожмем друг другу лапы. И не будем конфликтовать))
Я думаю тут надо повышать ??Или ты ненавидишь пьющих людей?А?Я тебя спрашиваю???Дорогие мои, а теперь давайте снизим градус. Пожмем друг другу лапы. И не будем конфликтовать))
Давай не надо лучшета я наоборот хочу поконфликтовать
всмысле по-хохлятски?Так мы не конфликтуем!!!)))это мы так любим друг друга по-хохлятски)