KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
я спросил кто ты по национальности))В каком смысле??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я спросил кто ты по национальности))В каком смысле??
Русская если официально по паспорту и свидетельству о рождении!!!!по крови то наполовину!такие вопросы е мое….?я спросил кто ты по национальности))
да. Национальность отвечает на вопрос кто? Например, украинец, казах, румын, болгарин. Так кто ты по национальности?Русская если официально по паспорту и свидетельству о рождении!!!!по крови то наполовину!такие вопросы е мое….?
Тебе уже ответили. Теперь пора остановитьсяда. Национальность отвечает на вопрос кто? Например, украинец, казах, румын, болгарин. Так кто ты по национальности?
я не услышал ответаТебе уже ответили. Теперь пора остановиться
Правильно Жень,взлётка ещё не началась,а уже всю парадную засрали??Тебе уже ответили. Теперь пора остановиться
и даже ноги не вытерли))Правильно Жень,взлётка ещё не началась,а уже всю парадную засрали??
я спросил кто ты по национальности))
Тебе уже написали и я написала все выше сразу же ответив на этот вопрос?может ты просто в национальностях не разбираешься?)))))))@Ksene4ka_Feb,
я не говорю, что кто-то хороший, или кто-то плохой. Я поинтересовался какой ты национальности. Вот и всё. Есть хорошие люди, есть не очень. А ты мне не можешь ответить на простой вопрос
@Ksene4ka_Feb,
я не говорю, что кто-то хороший, или кто-то плохой. Я поинтересовался какой ты национальности. Вот и всё. Есть хорошие люди, есть не очень. А ты мне не можешь ответить на простой вопрос
Мои дорогие, если обсуждение данной темы продолжится, я буду выносить штрафные баллы. Спасибо за понимание))Тебе уже написали и я написала все выше сразу же ответив на этот вопрос?может ты просто в национальностях не разбираешься?)))))))
а за какие темы ещё штрафуют?Мои дорогие, если обсуждение данной темы продолжится, я буду выносить штрафные баллы. Спасибо за понимание))
долго в РФ живёшь?Тебе уже написали и я написала все выше сразу же ответив на этот вопрос?может ты просто в национальностях не разбираешься?)))))))
Можешь почитать правила на 1ой странице нашей темыа за какие темы ещё штрафуют?
так а там за вопросы национальности ничего не сказаноМожешь почитать правила на 1ой странице нашей темы
Если есть вопросы. Проходи, в личке обсудимтак а там за вопросы национальности ничего не сказано
та ладно, не буду тебя напрягать. Вопрос закрытЕсли есть вопросы. Проходи, в личке обсудим
Да успокойся ты ёпт?так а там за вопросы национальности ничего не сказано
Всю жизнь,с рождениядолго в РФ живёшь?
давай с тобой порамсимься)) ну пожалуйста))Да успокойся ты ёпт?