36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Serafimka C ДЕСЯТОЧКОЙ!
75971beb38ec82a211a27771b4682cff.webp

Скажи, Иринушка, а не знаешь ли ты, где я мешок с конфетами для ребятишек оставил?
И кто этот Вовчик, который свалился в снег - не помню его. Ой, головушка моя...
Может бабушка ягушка пошутила,мешочек то прибрала,всякого туда напихает,да деткам и раздаст,она ж вас напоила,у нее и спроси,дедушка.:ku:А Вовчик с тобой был,на другом кресле сидел,да и свалился ,наверное,посмотри,его там не видно)))

Может бабушка ягушка пошутила,мешочек то прибрала,всякого туда напихает,да деткам и раздаст,она ж вас напоила,у нее и спроси,дедушка.:ku:А Вовчик с тобой был,на другом кресле сидел,да и свалился ,наверное,посмотри,его там не видно)))
Так далеко же я проснулся, внученька. Вокруг ни одной живой души не было. А дорогу назад и не найду без зелья Яги-то.

Так далеко же я проснулся, внученька. Вокруг ни одной живой души не было. А дорогу назад и не найду без зелья Яги-то.
И даже белочки разбежались? Ну,наверное,перегаром крепко несло!!!:rofl: Тем более надо Ягу искать,раз без нее дороги нет...

Чет у нас сегодня скучно,наверно все на конференции;) @Снегурочкa нет,@Дед Мороз я,наверное обидела своими нелепыми шуточками,@Баба Яга тоже не заходит...Без них скучно :cry:

Чет у нас сегодня скучно,наверно все на конференции;) @Снегурочкa нет,@Дед Мороз я,наверное обидела своими нелепыми шуточками,@Баба Яга тоже не заходит...Без них скучно :cry:
Навряд ли ты кого-то обидела. Они же с юмором. Просто у героев перед НГ очень много дел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу