Алиночка
V.I.P
Кстати, я может и не курю, потому что с памятью проблемы начались, все забываю, но впечатление хорошее осталось, если бы не понравилось, то галочку в голове бы поставила "гоуно"И как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я может и не курю, потому что с памятью проблемы начались, все забываю, но впечатление хорошее осталось, если бы не понравилось, то галочку в голове бы поставила "гоуно"И как?
Хорошая?.Я скоро в баню?Рыбят, расскажите какая у вас погода сегодня. Сидите, все молча![]()
У нас идет снег,тепло, -6 градусов,вроде морозы обещаютРыбят, расскажите какая у вас погода сегодня. Сидите, все молча![]()
Если твой ответ вышел позже,его убери , просто,его не защитают@irinka.964 а что делать если в одно время выложили?
да и с парнем была ситуация, у него стоит "5 мин. назад", у меня "4 мин.назад", но его стих выше моего
там же что-то выделять надо? или и так сойдет?
ну вот на 21 странице, я и Rokoth, по времени у него позже, но расположен вышеЕсли твой ответ вышел позже,его убери , просто,его не защитают
а сейчас с тобой было, ты свой удалила? И вот с гусями, пока я смотрела и это писалаЕсли твой ответ вышел позже,его убери , просто,его не защитают
Они не на время смотрят...Так что ,если твое ниже,убирай...Я тоже так делаю,убираю,на время не смотрюну вот на 21 странице, я и Rokoth, по времени у него позже, но расположен выше
это сто один вопрос, чтобы разобраться=) а обязательно удалять, ну не засчитают, так не засчитают, мне все равно в этих батлах не победитьЕсли твой ответ вышел позже,его убери , просто,его не защитают
ну обидно, что за глюки на сайте, ладно у меня разница в минуту, а у тебя то еще больше была, но твой стих ниже, как так то?Они не на время смотрят...Так что ,если твое ниже,убирай...Я тоже так делаю,убираю,на время не смотрю
Потом команды считают ,какая команда сколько ответила,и какая победила.Так что играй)))это сто один вопрос, чтобы разобраться=) а обязательно удалять, ну не засчитают, так не засчитают, мне все равно в этих батлах не победить
Шпасибо ??@Натталия Поздравляем с 50 точкой!Посмотреть вложение 1519655
Потом команды считают ,какая команда сколько ответила,и какая победила.Так что играй)))
Отметила)))Добрый день! @irinka.964 , @Ksene4ka_Feb 18.12.21 не курю, запротоколируйте пож-та ?