Белорусский и украинский - очень певучие языки, мягкие. У меня в плейлисте есть несколько песен. Хоть и не всё понимаю, но просто наслаждаюсь красотой языка:Ага, белорусский! Это ты еще февраль не видел - лютый!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белорусский и украинский - очень певучие языки, мягкие. У меня в плейлисте есть несколько песен. Хоть и не всё понимаю, но просто наслаждаюсь красотой языка:Ага, белорусский! Это ты еще февраль не видел - лютый!![]()
Не грусти Андрюшка. Попросится ,переведём без проблем!!!Белорусский и украинский - очень певучие языки, мягкие. У меня в плейлисте есть несколько песен. Хоть и не всё понимаю, но просто наслаждаюсь красотой языка:
Привет, Оль!? Всё нормуль?Не грусти Андрюшка. Попросится ,переведём без проблем!!!
А так,всё по рандому.
Я видела твой смайлик) И видела что земляк. Но без конкретной просьбы в ту или иную команду записать,записываем в порядке очереди.Привет, Оль!? Всё нормуль?
Привет! Не страшно. Сейчас соберёшься с мыслями-силами и к началу взлетки бросишь. Только не казни себя, всякое бывает. А истерика по поводу срыва? Да ну брось. Зато сама знаешь уже, что жизнь без никотина существует. Всё получится, не расстраивайся)Всем привет, у меня срыв) неделя коту под хвост. Истерика уже второй день (((
Спасибо за поддержку!!!! Обидно просто так. Только человеком начала себя чувствовать))Привет! Не страшно. Сейчас соберёшься с мыслями-силами и к началу взлетки бросишь. Только не казни себя, всякое бывает. А истерика по поводу срыва? Да ну брось. Зато сама знаешь уже, что жизнь без никотина существует. Всё получится, не расстраивайся)
Не срыв, а репетиция! Учла ошибки и чтоб к старту как огурец!Всем привет, у меня срыв) неделя коту под хвост. Истерика уже второй день (((
А стартуем через недельку как раз!Нужно только не оставлять попыток )Спасибо за поддержку!!!! Обидно просто так. Только человеком начала себя чувствовать))
Ну так все ещё впереди)Спасибо за поддержку!!!! Обидно просто так. Только человеком начала себя чувствовать))
О да, ошибки учла. Что алкоголя даже глоток нельзя, когда бросаешь. На взлетку по алкоголю тоже сразу записаласьНе срыв, а репетиция! Учла ошибки и чтоб к старту как огурец!А стартуем через недельку как раз!
Привет! Конечно нет, это цель всей жизни. Если не сейчас, то я развалюсь))Нужно только не оставлять попыток )
Всяко лучше, чем сейчас) вот когда не куришь, потом начинаешь, даже после первой сигареты чувствуешь, как она на организм влияет. ?Ну так все ещё впереди)
Будешь потом не человеком, а Человечищем себя чувствовать)))
Привет, Настя!? Не вздумай расстраиваться! До старта есть время всё обдумать и взвесить, настроиться!Спасибо за поддержку!!!! Обидно просто так. Только человеком начала себя чувствовать))
Привет! Мне нельзя думать)))) а то начнётся опять вдруг не время , а вдруг это, а вдруг то. Типа отговорки такие)Привет, Настя!? Не вздумай расстраиваться! До старта есть время всё обдумать и взвесить, настроиться!
Как только "дурные" мысли появляются в голове - бегом на форум. Или таблетка табекса.
Сегодня размышлял, какой триггер мне предстоит - Новый год?. Выпивка, волнение, курящие гости?. Возможно к концу месяца моё некурение окрепнет, но всё же лучше не играть с огнём и быть аккуратнее?О да, ошибки учла. Что алкоголя даже глоток нельзя, когда бросаешь. На взлетку по алкоголю тоже сразу записалась
Это "голос" зависимости. Он и мне что то там бормочет, но я ему в ответ "всё, стоп, я некурящий"Привет! Мне нельзя думать)))) а то начнётся опять вдруг не время , а вдруг это, а вдруг то. Типа отговорки такие)