36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как собеседования прошли?
Куча новых лиц, куча эмоций. В голове каша из впечатлений?. Пока ничего прям 100% подходящего мне не предложили.?
Пы.Сы. дважды спрашивали у меня, курю ли я - я с гордостью отвечал, что бросил??

И мне интересно!
Привет, Натус!?
Волнительно всё это... Впервые ищу работу некурящим. И чувствуется это моральное переутомление. Пришлось валерьянку пить, чтоб немного успокоиться?

Саш, привет! Ты с начала взлётки все дни некурила надеюсь?? А то в таблице у тебя пробел есть - 14 декабря?
все дни, Андрей) Я не высыпалась сильно и могла пропустить или забыть. У меня ажиотаж в жизни сейчас...

все дни, Андрей) Я не высыпалась сильно и могла пропустить или забыть. У меня ажиотаж в жизни сейчас...
Расскажи по-подробнее, что за ажиотаж! Ну ты ж знаешь - мы любопытные Варвары!?

Расскажи по-подробнее, что за ажиотаж! Ну ты ж знаешь - мы любопытные Варвары!?
я в другой стране нахожусь и работаю, подрабатываю, там разбираюсь со всякими звконами, чтобы остаться навсегда там. Надо так.
Все непросто. В этот раз уехала совсем без денег. Было только на билеты и на пару дней жизни. И вот, кручусь-верчусь...
С первой работой не повезло, теперь другая, не очень классная, но для пережития какого-то времени нужна она. От работы дали жилье и оео архиужасное. Я видела многое, но это вообще жесть. Всю прошлую неделю спала по 4 часа, потому что нереально там выспаться.

я в другой стране нахожусь и работаю, подрабатываю, там разбираюсь со всякими звконами, чтобы остаться навсегда там. Надо так.
Все непросто. В этот раз уехала совсем без денег. Было только на билеты и на пару дней жизни. И вот, кручусь-верчусь...
С первой работой не повезло, теперь другая, не очень классная, но для пережития какого-то времени нужна она. От работы дали жилье и оео архиужасное. Я видела многое, но это вообще жесть. Всю прошлую неделю спала по 4 часа, потому что нереально там выспаться.
Сашенька ты прям ???? держись!
Нас ..... А мы крепчаем!

Ната, ты на стремянку что ль залезла?)))
Не, хотя, интересная идея. Чудеса сверширокого объектива. ?
Серьёзно? Ты коллекционируешь модельки? Или у ребенка хобби??
Моё. Как-то дарила одному мальчику набор машинок и понеслась. Исключительно общественный и спецтраспорт. :skip:

Как-то даже звучит трудно. Держись!

Привет, Натус!?
Волнительно всё это... Впервые ищу работу некурящим. И чувствуется это моральное переутомление. Пришлось валерьянку пить, чтоб немного успокоиться?
Класс! Не про переутомление, конечно. Но очень, очень важно значительные этапы проходить без. Это прям огромный кусочек победы!

Куча новых лиц, куча эмоций. В голове каша из впечатлений?. Пока ничего прям 100% подходящего мне не предложили.?
Пы.Сы. дважды спрашивали у меня, курю ли я - я с гордостью отвечал, что бросил??
Как говорят мудрые люди, с этими мыслями надо переспать, т. е. переночевать! А сейчас просто выкинуть из головы. Утром когда проснёшься, попьёшь чаёчка с каким нибудь крендельком, придут новые мысли. Вот что из этих предложений у тебя в голове всплывёт (что больше понравилось) туда и иди. А если ничего из них хорошего не отозвалось - значит ищи что-нибудь другое. И главное не спеши, не делай действия на эмоциях, надо всё делать в спокойном состоянии. ?? Удачи. ???

Не, хотя, интересная идея. Чудеса сверширокого объектива. ?

Моё. Как-то дарила одному мальчику набор машинок и понеслась. Исключительно общественный и спецтраспорт. :skip:
Прикольно, Натус! Неожиданно даже?
И сколько уже экспонатов в твоей коллекции?

Прикольно, Натус! Неожиданно даже?
И сколько уже экспонатов в твоей коллекции?
Ну да, такое девочковое хобби. :wub:

Оу, а прикинь, я не считала. Ща кошкой придавлена, не встать, но сообщу!

Класс! Не про переутомление, конечно. Но очень, очень важно значительные этапы проходить без. Это прям огромный кусочек победы!
Да - теперь это уже не триггер. Как я и говорил когда-то - пару-тройку раз пройти через испытание триггером и не закурить - и после он перестаёт существовать?
Так что и НГ, и корпоратив не будут триггерами - если их гордо провести некурящими?

Как говорят мудрые люди, с этими мыслями надо переспать, т. е. переночевать! А сейчас просто выкинуть из головы. Утром когда проснёшься, попьёшь чаёчка с каким нибудь крендельком, придут новые мысли. Вот что из этих предложений у тебя в голове всплывёт (что больше понравилось) туда и иди. А если ничего из них хорошего не отозвалось - значит ищи что-нибудь другое. И главное не спеши, не делай действия на эмоциях, надо всё делать в спокойном состоянии. ?? Удачи. ???
Как мне сказала супруга - "сначала получи новогодние подарки для детей? на текущей работе, а потом устраивайся на другую". Ну это она так советует не торопиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу