36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c6404b44-f6d0-42cd-afd1-5e3cdcf79f63-jpeg.1521889

AF63502F-4912-402A-BA75-FA867B41ACEE.jpeg

Привет Ритуль!:)
10 января начнётся запись в стодневку. Приходи))
А то болтаешься привидением:D
Привет наша королева! Stickers-Lovers5 И все друзья и уважаемые гости сайта, с кем не виделась - добрый вечер!100 дней многовато Оленька... А вдруг я за это время куда-нибудь срулю? Stickers-Vacation22 А там инета не будет... Ну я подумаю. А там надо тоже каждый день отмечаться или нет?minion12

Привет наша королева! Stickers-Lovers5 И все друзья и уважаемые гости сайта, с кем не виделась - добрый вечер!100 дней многовато Оленька... А вдруг я за это время куда-нибудь срулю? Stickers-Vacation22 А там инета не будет... Ну я подумаю. А там надо тоже каждый день отмечаться или нет?minion12
Нет,там раз в неделю отмечаться.

Нет,там раз в неделю отмечаться.
Ответственность такая... Целых 100 дней... А у меня взлетка тогда пропадет... ( а вдруг я сорвусь в новый год? Сама даже испугалась, что чушь написала...:eek: нет нет конечно!!! Это исключено!!! ) Я уже давно поняла, что одной затяжки не бывает! Где одна - там и 10 и 100 и............

Ответственность такая... Целых 100 дней... А у меня взлетка тогда пропадет... ( а вдруг я сорвусь в новый год? Сама даже испугалась, что чушь написала...:eek: нет нет конечно!!! Это исключено!!! ) Я уже давно поняла, что одной затяжки не бывает! Где одна - там и 10 и 100 и............
Да тебе взлётка уже по любому не светит))

Андрей,так ты сейчас где то работаешь,и подыскиваешь новую работу?
Или не работаешь нигде в данное время?
Пока работаю на старом месте. После всех собеседований приметил пару мест, где можно работать. Но свою будущую работу так и не нашёл пока. Может после НГ праздников чего подвернётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу